Accesorios

El mando inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Conectar un control a su Xbox 360
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360
Descubre cómo usar una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360 para que puedas tener hasta 2 terabytes de espacio.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Mandos cableados e inalámbricos para Xbox 360
Obtenga información sobre el mando Xbox 360, la configuración de los botones, la configuración y el uso.
Cómo usar el Kit Carga y Juega Xbox 360
Aprende a usar el Kit Carga y Juega Xbox 360 para que puedas cargar el mando y jugar mientras se carga.
Configuración Kinect en Xbox 360
Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en su Xbox 360. También aprenderá a configurar un área de juego para que pueda comenzar a jugar rápida y fácilmente.
La Batería recargable no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a solucionar los problemas de una batería recargable que no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360.
El dispositivo USB no funciona cuando se conecta a una consola Xbox 360
Aprenda a resolver problemas con dispositivos USB conectados a la consola Xbox 360.