Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.
El botón de encendido de la Consola Xbox 360 parpadea en rojo
Si ve una luz roja parpadeando en el botón de encendido de la Consola Xbox 360, se debe a que la consola se está recalentando.
La consola Xbox 360 se apaga inesperadamente
Descubra cómo solucionar los problemas cuando la consola Xbox 360 se apaga de forma inesperada.
Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox 360
Obtén información sobre la actualización del sistema más reciente del sistema operativo de Xbox 360 y descubre qué se ha actualizado o agregado.
Solución de Disco duro de Xbox 360
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Corrija mensajes de error y problemas con el software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Cómo conectar la consola Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor
En esta guía paso a paso se explica cómo conectar la consola Xbox 360 S o Xbox 360 original al televisor o monitor.
Revise la luz del sistema de alimentación Xbox 360
Los problemas con la Consola Xbox 360 a veces se pueden solucionar al asegurarse de que todas las conexiones del sistema de alimentación estén firmes. Si tiene problemas, siga estos pasos.
Cómo usar el vínculo del sistema para conectar varias Consolas Xbox 360
Averigüe cómo vincular dos o más Consolas Xbox 360 para jugar el mismo juego desde varias consolas (juego por vínculo del sistema).
Solución para Xbox 360 sin alimentación
Sepa lo que debe hacer si su consola Xbox 360 no enciende.