Xbox y accesorios

Uso de un sensor Kinect para Xbox One con una consola Xbox One S o Xbox One X
Averigua cómo usar el sensor Kinect para Xbox One existente con una nueva consola Xbox One S o Xbox One X.
Comandos de voz de Cortana en Xbox One
Averigua cómo usar Cortana en Xbox One, cómo usarla para encender y apagar la consola y cómo volver a los comandos de Xbox.
Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One con cable? Descubra las soluciones que puede utilizar para resolver este problema.
Conectar auriculares compatibles a Xbox One
Descubre cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
Configurar y usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One
Aprenda a configurar y usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One.
Utilizar los puertos USB de la consola Xbox One
¿Quieres saber más sobre los puertos USB de la consola Xbox One? Descubre qué accesorios puedes conectar a los puertos USB de la consola.
Configurar y solucionar problemas del Adaptador de auriculares estéreo Xbox One
Obtén información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprende a ajustar el audio y el micrófono y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.
Conectar los Auriculares de Xbox One a un Mando inalámbrico Xbox One
Aprende a conectar los Auriculares de Xbox One a un Mando inalámbrico Xbox One.
Usar el audífono para chat con Xbox One
Aprenda a usar el audífono para chat con Xbox One.
Conectar un cable USB para utilizar el mando inalámbrico Xbox One sin pilas
Aprende a utilizar el mando inalámbrico como un mando con cable mediante un cable USB.
Solucionar problemas con la batería del Kit Carga y Juega Xbox One
Aprende a solucionar problemas con la batería del Kit Carga y Juega Xbox One.
Uso de la batería del Kit Carga y Juega
Aprende a insertar y cargar la batería del Kit Carga y Juega y obtén algunas sugerencias para solucionar problemas.
Acerca del control multimedia Xbox One
Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas del control multimedia Xbox One.
Acerca de la fuente de alimentación de Xbox One
Aprende a configurar y utilizar la fuente de alimentación de Xbox One.
Solucione los problemas del sensor Kinect de Xbox One
¿Tiene problemas con el sensor Kinect de xbox One? Use esta solución para solucionar una variedad de problemas de Kinect.
El sensor Kinect de Xbox One no se enciende
¿Tienes problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprende a solucionar este problema.
Comandos de voz originales en Xbox One
¿Deseas controlar la consola Xbox One con los comandos de voz? Conoce los comandos de voz de Kinect disponibles.
Usar los comandos de voz para encender y apagar la consola Xbox One
Aprende a encender y apagar la consola Xbox One utilizando comandos de voz.
La consola Xbox One S o Xbox Original no reconoce el sensor Kinect
Averigua cómo conseguir que la consola Xbox One S o Xbox One original reconozca el sensor Kinect.
Solucionar problemas con los comandos de voz de Kinect en Xbox One
¿Tienes problemas cuando intentas usar los comandos de voz? Aprende a solucionar los problemas de los comandos de voz con el sensor Kinect en Xbox One.
Solución de problemas con el sensor Kinect de Xbox One
¿Tiene problemas con el sensor Kinect? Reciba sugerencias y trucos para la solución de problemas de Kinect.
Cómo encender y apagar el sensor Kinect de Xbox One
Aprende a encender y apagar el sensor Kinect y a comprobar si el sensor Kinect está encendido o apagado.
Colocación de Kinect para Xbox One
Aprende a colocar el Sensor Kinect para Xbox One.
Sugerencias para configurar Kinect con Xbox One
Antes de configurar el sensor Kinect con Xbox One, consulta estas útiles sugerencias.
Cómo configurar y usar el inicio de sesión de Kinect
Aprenda a configurar el sensor Kinect para iniciar sesión automáticamente al encender la consola Xbox One.
Opciones de montaje del sensor Kinect para Xbox One
Aprende a montar el sensor Kinect para la consola Xbox One.
Solucionar problemas con el inicio de sesión en Kinect
Averigua qué hacer cuando el sensor Kinect no te reconoce y no inicias sesión automáticamente en Xbox Live ni en la consola Xbox One.
Calibrar el micrófono del sensor Kinect
Aprenda a calibrar el micrófono del sensor Kinect para que pueda oír mejor.
Solucionar errores de Kinect en Xbox One
Aprende a solucionar errores de Kinect en tu consola Xbox One.
Conectar el sensor Kinect a la consola Xbox One S o Xbox One original
Aprende a conectar el sensor Kinect a la consola Xbox One S o Xbox One.
Configurar el área de juego de Kinect para Xbox One
Aprenda a configurar el área de juego con Kinect y Xbox One, de modo que Kinect pueda ver todo su cuerpo.
Pautas para salud y seguridad de Kinect para Xbox One
Siga estas pautas para salud y seguridad para usar el sensor Kinect para Xbox One para una diversión y seguridad óptimas. Obtenga información acerca del resplandor, seguridad eléctrica y más.
Preguntas más frecuentes sobre accesibilidad, Xbox One y Kinect
Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la accesibilidad, la consola Xbox One y el sensor Kinect.
Todo acerca del sensor Kinect de Xbox One
Conozca todo lo que necesita saber sobre el sensor Kinect Xbox One incluyendo la configuración, colocación, comandos de gesto y voz y solución de problemas.
Compatibilidad con el ratón y el teclado en Xbox One
Obtén información detallada sobre la reproducción de juegos de Xbox One con teclados y ratones USB con cable y descubre cómo usarlos para navegar por la consola más fácilmente.
Descubre cómo Microsoft usa tus datos para adaptar tu experiencia en Kinect a tus gustos.