Accesorios

Ver vídeos de accesorios de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Aprende a sincronizar un mando inalámbrico con la consola Xbox One.
Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One con cable? Descubra las soluciones que puede utilizar para resolver este problema.
Solución de problemas de los botones de los controles Xbox One
Obtenga ayuda con los botones del control Xbox One.
Actualizar el Mando Xbox One
Aprende a actualizar el Mando Xbox One para poder utilizar el Adaptador de auriculares estéreo Xbox One y disfrutar de mejoras en el mando.
Conozca su Mando Inalámbrico Xbox One
Obtén más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Conectar auriculares compatibles a Xbox One
Descubra cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
Acerca de la fuente de alimentación de Xbox One
Aprende a configurar y utilizar la fuente de alimentación de Xbox One.
Uso de la batería del Kit Carga y Juega
Aprende a insertar y cargar la batería del Kit Carga y Juega y obtén algunas sugerencias para solucionar problemas.
Configurar y solucionar problemas del Adaptador de auriculares estéreo Xbox One
Obtén información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprende a ajustar el audio y el micrófono y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.