Aplicaciones: G - J

App GoPro Channel on Xbox Live
Bienvenido a GoPro Channel en Xbox One. Vea los videos más recientes de GoPro y disfrute la vida según la captura de una de las cámaras más versátiles del mundo. Desde caída libre a buceo, surf a snowboard, música a deportes de motor y más, no importa cuál sea su pasión, la encontrará aquí. Únase al viaje y obtenga lo que necesita para capturar y compartir su propia vida con GoPro.
Aplicación Groove en Xbox One
Obtén más información sobre las actualizaciones de la aplicación Groove Música.