Aplicaciones: P - T

Plex en Xbox Live
Plex organiza todos sus archivos multimedia personales, donde sea que los guarde, para que pueda transmitirlos a cualquier dispositivo. Plex le permite transmitir multimedia a todas sus pantallas, como las de Mac, PC, teléfonos inteligentes, tabletas, Samsung, Roku, Chromecast y más. Ahora, con Plex Media Server (disponible sin costo en https://plex.tv) y una suscripción a Plex Pass, puede transmitir su colección de videos personales a su Xbox One. Plex también embellece su multimedia con descripciones ricas, arte y otra información relacionada. Puede compartir fácilmente su multimedia personal con amigos y familia, de modo que todos tengan más opciones de donde elegir. Plex incluso les permite sincronizar videos, música y fotos a sus teléfonos inteligentes y tabletas, de modo que puedan disfrutarlos sin conexión. ¡Configurarlo y ejecutarlo es rápido y simple, comience ahora!
Configurar y usar SmartGlass en Xbox One
Aprende a configurar y usar la aplicación SmartGlass en la consola Xbox One.
Spotify en Xbox One
Aprende a buscar, iniciar sesión y controlar Spotify, así como escuchar música en la Consola Xbox One.
Aplicación TED para Xbox One
¿Tiene que solucionar problemas de la aplicación TED en su Xbox One? Aquí encontrará ayuda.
Aplicación TrueAchievements para Xbox One
La aplicación TrueAchievements lleva a cabo algunas de las mejores características del sitio web de TrueAchievements directamente en su consola. Con solo presionar un botón o ejecutar comandos de voz unas pocas veces, tendrá acceso a guías de logros, sesiones de juego, fuente de amigos, noticias relacionadas con Xbox ¡y más! Para sacar el máximo provecho de todas las características, deberá registrarse para obtener una cuenta de TrueAchievements gratuita.
Aplicación TwitchTV en Xbox Live
Obtenga información sobre la aplicación TwitchTV en Xbox Live; descubra cómo descargar la aplicación y las soluciones para problemas comunes.