Aplicaciones: U - Z

Upload Studio en Xbox One
Obtén información acerca de Upload Studio y de cómo editar y cargar tus clips de juegos en Xbox Live.
Vines en Xbox Live
Buscar y ver Vines (videos cortos en repetición) directamente desde su consola Xbox One es fácil y rápido. Vea Vines populares, explore por canal o listas de reproducción, descubra a los usuarios destacados y más
Ver videos de YouTube en Xbox
Use la aplicación YouTube para ver diversos videos originales en su consola Xbox One. Así es como debe instalarla y solucionar cualquier problema.