Consola

Ver vídeos de consolas de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
"Necesito ayuda con las actualizaciones de mi Xbox One"
Qué hacer si ves una pantalla verde o negra al iniciar la consola, si ves un código de error "E" al encender la consola o actualizarla o si quieres actualizar la consola sin conexión.
Tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende.
El Solucionador de problemas de la pantalla aparece durante la configuración de la consola Xbox One
Obtén información sobre cómo usar el solucionador de problemas de la pantalla para conseguir una resolución óptima en el televisor para la consola Xbox One.
Grabar y capturar pantallas y clips de juegos en Xbox One
Descubre cómo grabar, guardar y administrar los clips de juegos y las capturas de pantalla en la consola Xbox One.
Solucionar problemas cuando la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox original se apaga inesperadamente
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original se apaga inesperadamente.
Cómo ajustar la configuración de la pantalla en tu Xbox One
Aprende a ajustar la configuración de pantalla en tu Xbox One.
Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One
Si recibes un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en tu Xbox One, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.
Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S
Aprende a solucionar problemas de 4K y HDR en las consolas Xbox One X y Xbox One S.
Actualizaciones del sistema de Xbox One
Obtén información sobre las últimas actualizaciones de Xbox en la consola Xbox One y encuentra respuesta a las preguntas más frecuentes sobre las actualizaciones del sistema.