Consola: Configuración

Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One
Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.
Pasar de Xbox 360 a Xbox One
Averigua qué ocurre cuando cambias de una consola Xbox 360 a Xbox One. La mayor parte de la información se transferirá contigo.
Apagar o reiniciar la consola Xbox One
Aprende a encender y apagar la consola Xbox One con el mando, la guía, el menú Configuración, etc.
Cómo ajustar la configuración de la pantalla en tu Xbox One
Aprende a ajustar la configuración de pantalla en tu Xbox One.
Configure su Consola Xbox One
Reciba ayuda para la configuración de su nuevo sistema Xbox One, por ejemplo cómo configurar la consola y la configuración del sistema, cómo conectarse a Internet y cómo iniciar sesión en Xbox Live.
Cómo colocar la consola Xbox One
Aprende a colocar correctamente la consola Xbox One S o Xbox One.
Ventilación de la consola Xbox One
Obtén información sobre la ventilación de la consola y cómo colocar correctamente las consolas Xbox One S y Xbox One original.
Conectar todos los dispositivos a la consola Xbox One
Configura la consola Xbox One para descubrir todo un mundo de eficaces funciones. Ahorra tiempo conectándolo todo a la primera. Este vídeo te ayudará a aprender a hacerlo rápidamente y evitar que se produzcan errores.
Preguntas más frecuentes sobre las configuraciones regionales de Xbox One
Obtén información sobre las configuraciones regionales y opciones relacionadas de la consola Xbox One.
Contenido de la caja de Xbox One
Descubre qué elementos se proporcionan con tu consola Xbox One S o Xbox One.
Colocación en vertical de Xbox One X y Xbox One S
Obtén información detallada sobre cómo colocar verticalmente la consola Xbox One X o Xbox One S mediante un soporte.
Ventajas de actualizarse a Xbox One X o Xbox One S
Obtén información sobre las nuevas características de la Xbox One X y Xbox One S que disfrutarás cuando te actualices desde la consola Xbox One original.
¿Mi televisor y Xbox admiten 4K y HDR?
Descubre cómo comprobar si tu Xbox One admite 4K.