Consola: Solución de problemas

Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One
Si recibes un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en tu Xbox One, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.
Solucionar problemas con una pantalla del televisor o monitor en blanco con la consola Xbox One encendida
Conoce algunas sugerencias para solucionar problemas cuando la pantalla del televisor se queda en blanco con la consola Xbox One.
Tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende.
Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One
Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.
No puedes cambiar a la charla de grupo en Xbox One
Averigua qué hacer si no puedes cambiar a la charla de grupo en la consola Xbox One.
Sacar manualmente un disco de Xbox One
Aprende cómo sacar manualmente un disco de la consola Xbox One original o Xbox One S.
El vídeo de Xbox One se ve borroso
Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en la consola Xbox One.
Solucionar problemas cuando la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox original se apaga inesperadamente
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original se apaga inesperadamente.
El descodificador conectado a Xbox One no emite audio o este es de mala calidad
Averigua por qué la calidad del audio es deficiente o por qué el descodificador conectado a la consola Xbox One no está emitiendo sonido.
Cómo cambiar la resolución de pantalla del televisor en Xbox One
Aprende a cambiar la resolución de pantalla del televisor en la consola Xbox One.
Contrato de licencia de software
Consulta los términos de la licencia de software de la consola Xbox, el sensor Kinect y los accesorios.
Cómo cerrar pestañas malintencionadas de Microsoft Edge en Xbox One
Obtén información sobre cómo cerrar pestañas de Microsoft Edge cuando no se puede acceder a otra página en la consola Xbox One.
Solucionar problemas de audio en grupos en Xbox One
Si has iniciado un grupo en la consola Xbox One, pero tienes problemas para oír a tus amigos o conseguir que Kinect te reconozca, consulta estas soluciones.
Preguntas más frecuentes sobre accesibilidad, Xbox One y Kinect
Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la accesibilidad, la consola Xbox One y el sensor Kinect.
Cómo restablecer la consola Xbox One a la configuración predeterminada de fábrica mediante una unidad flash USB
Aprende a descargar un archivo que te permite restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la consola Xbox One.
Obtener ayuda para tu Xbox One con Asistencia de Xbox
Descubre cómo obtener ayuda directamente desde la consola Xbox One con la aplicación Asistencia de Xbox, que ofrece sugerencias, vídeos paso a paso, soluciones de los problemas principales y mucho más