OneGuide y TV en vivo

Cómo conectar Xbox One al sistema de cine en casa para ver la televisión en directo
Obtén información sobre cómo conectar la consola Xbox One al sistema de cine en casa.
Configurar la TV en vivo con tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original
Aprende a configurar Xbox OneGuide con tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original para que puedas ver televisión en vivo con las aplicaciones y los comandos de voz de la consola.
Usar cables de extensión IR con Xbox One
Aprenda a usar cables de extensión IR con su consola Xbox One.
El descodificador conectado a Xbox One no emite audio o este es de mala calidad
Averigua por qué la calidad del audio es deficiente o por qué el descodificador conectado a la consola Xbox One no está emitiendo sonido.
Habilitar el sonido envolvente digital del televisor en Xbox One
Aprende a habilitar el sonido envolvente digital del televisor en tu consola Xbox One.