Insider de Xbox

Obtener la aplicación Centro Insider de Xbox
Averigua cómo conseguir y usar la aplicación Centro Insider de Xbox para que puedas obtener una vista previa de los juegos, aplicaciones, actualizaciones del sistema y nuevas características.
Cómo enviar comentarios como usuario de Xbox Insider
Obtén información sobre cómo reportar un problema con la aplicación Centro de Xbox Insider para que puedas ayudar a los desarrolladores a identificar y resolver problemas.
Preguntas más frecuentes acerca del Programa Insider de Xbox
Conoce a fondo el Programa Insider de Xbox, que permite a los seguidores de Xbox ofrecer comentarios acerca del contenido mientras se desarrolla.