Social y retransmisión: Clubes y Buscar un Grupo

¿Cómo puedo empezar a usar Buscar un grupo?
Conoce diferentes formas de acceder a la pestaña Buscar un grupo y aprende a utilizarla.
Unirse a un club
Averigua cómo unirte a un club para que puedas charlar, jugar a juegos, compartir contenido y unirte a grupos de otros jugadores. Aprende también a salir de un club.
Crear un club
Descubre cómo se crea un club para que puedas configurar grupos, compartir contenido, charlar y jugar a juegos con otros jugadores.
Presentación de los clubes de Xbox One y la aplicación Compañero de la consola Xbox
Obtén información sobre los clubes en Xbox One y las cosas divertidas que puedes hacer en la comunidad de Xbox.
Crear una entrada Buscar un grupo
Averigua cómo se crea una entrada Buscar un grupo para que puedas encontrar personas para las partidas multijugador, para compartir contenido o para charlar.
Presentación de Buscar un grupo para Xbox One y la aplicación Compañero de la consola Xbox
Obtén información sobre Buscar un Grupo y cómo encontrar jugadores con intereses afines en la comunidad de Xbox.
Jugar en un club
Descubre cómo iniciar un grupo o unirte a uno mediante Buscar un grupo para que puedas jugar en un club.
¿Qué son los propietarios y administradores de un club?
Aprende las diferencias entre los propietarios y administradores de un club, así como sus tareas.
¿Por qué no puedo crear un club?
Descubre cómo corregir tu cuenta Microsoft para poder crear clubes en Xbox.