Transferir varios juegos a la vez en la Xbox One

Ahora que has conectado el almacenamiento externo a la Xbox One, quieres mover un montón de juegos a la vez. (Por supuesto, puedes mover los elementos de uno en uno. Para ello, ve a tu colección de juegos y aplicaciones, resalta un juego, presiona el botón Menú del mando y selecciona Administrar juego).

Para mover o copiar varios juegos a la vez:

1. Conéctate con el almacenamiento externo (los dispositivos deben ser USB 3.0 o posterior, tener una capacidad de 256 GB o superior y tener el formato para Xbox One).
  2. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y, a continuación, ve a Sistema > Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  3. Selecciona el almacenamiento desde el que quieres mover o copiar, selecciona Transferir y elige la opción que quieras. Selecciona todos los juegos o solo algunos, elige Copiar los elementos seleccionados o Mover los elementos seleccionados.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Transferir varios juegos a la vez en la Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?