Encontrar tus juegos y complementos en Xbox One

Aquí te mostramos cómo encontrar los juegos y complementos de juegos que has comprado en Microsoft Store.

Buscar juegos

Por lo general, los juegos y otras descargas que compras aparecen entre tus aplicaciones y juegos y empiezan a instalarse automáticamente. Para comprobarlo:

1. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía y selecciona Mis juegos y aplicaciones > Ver todo.
  2. En la lista de juegos, asegúrate de que el filtro está establecido en Todos los juegos.
  3. Si no ves tu juego o complemento, selecciona Listo para instalar y mira si aparece ahí.

Si sigues sin ver tu juego o complemento:

1. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía.
  2. Resalta, pero no selecciones, Mis juegos y aplicaciones.
  3. Presiona el botón Menú del mando, selecciona Actualizar y comprueba si está el elemento.

Si los juegos de Xbox Play Anywhere que has comprado en Microsoft Store no se instalan en tu PC, puede que la configuración no permita las descargas automáticas. Comprueba la configuración de descarga:

1. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía y ve a Sistema > Configuración > Sistema.
  2. Selecciona Actualizaciones y descargas.
  3. Asegúrate de que las casillas Mantener mis juegos y aplicaciones al día y Permitir las instalaciones remotas están activadas.

Si no se han seleccionado esas opciones, el siguiente lugar donde tienes que mirar es en tu lista de juegos, en Listo para instalar. Si estás en la Xbox de un amigo, por ejemplo, aquí es donde aparecerán todos tus juegos, no solo el más reciente.

Echa un vistazo a Microsoft Store

¿Sigues sin ver un juego que estás buscando? Vuelve a Store. Presiona el botón Y del mando para abrir la búsqueda, comienza a escribir y elige el elemento cuando aparezca en los resultados de búsqueda.

Si estás buscando un complemento, accede a Store de esta forma:

1. Resalta (pero no inicies) el juego base para el complemento.
  2. Presiona el botón Menú del mando y selecciona Administrar juego y complementos.
  3. Selecciona Ver en Microsoft Store y comprueba que el elemento que estás buscando forma parte del juego que compraste.

Cuando reserves un juego, por ejemplo, y la compra incluya un juego adicional o contenido de bonificación, tendrás que obtener el segundo juego en Store, aunque no tengas que pagar por él.

Buscar complementos

Para los complementos de juegos, o DLC, el primer lugar donde tienes que buscar es en tus aplicaciones y juegos (como se ha indicado anteriormente).

En la lista de juegos, elige un juego, presiona el botón Menú del mando y selecciona Administrar juego y complementos.

El acceso a algunos complementos se realiza en el juego en lugar de instalarse por separado. Todos los complementos o los DLC instalables que no se hayan instalado todavía aparecerán en Listo para instalar.

Aquí es donde debes buscar los complementos dentro de los juegos.

• En la pantalla de título del juego, busca algo parecido a "Mi contenido".
  • Es posible que debas abre un mensaje en un juego para obtener los complementos. Busca "Mis mensajes" o un área relacionada.
  • Algunos complementos solo se encuentran mientras se reproduce el juego. Esto puede ser cierto para elementos como los paVos o la ropa. En Sea of Thieves, por ejemplo, tienes que iniciar una misión, subir a bordo y visitar la tienda del juego o abrir cofres de inventario.
  • El acceso a los complementos puede requerir avanzar hasta el punto correcto de un juego. Destiny 2: Forsaken utiliza los niveles del juego para poder usar ciertos packs de expansión. En Forza Horizon 3, tienes que conducir hasta un lugar concreto para poder empezar a utilizar el pack de expansión Hot Wheels.

Solucionador de problemas de complementos

¿No ves tu complemento en Listo para instalar? Inicia sesión aquí con la cuenta Microsoft que usaste para comprarlo, para ver los complementos que deben estar disponibles. Si no está en esa lista, no está asociado con esa cuenta.

Si has comprado monedas de juego como paVos o FIFA Points y no los ves en el juego, confirma que la compra se ha completado iniciando sesión en tu historial de pedidos.

Si ves tu moneda del juego en el historial de compras, prueba a salir y volver a iniciar el juego:

1. Presiona el botón Xbox del mando.
  2. En la guía, resalta el juego.
  3. Presiona el botón Menú del mando y elige Salir.
  4. Vuelve a iniciar el juego y comprueba la cartera del juego.

Si han transcurrido 24 horas desde que hiciste lo anterior y aún no ves tu moneda del juego:

1. Si se trata de juegos publicados por Microsoft, ponte en contacto con el Soporte técnico de Microsoft.
  2. Para otros juegos, ponte en contacto con la distribuidora del juego. Aquí hay una lista de las principales distribuidoras y sus sitios web.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Encontrar tus juegos y complementos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?