Solución de problemas de Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10

Información general

Si tienes problemas para jugar a Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10, aquí encontrarás algunas soluciones para los errores más comunes.

Si tu problema no se incluye aquí, consulta Preguntas más frecuentes sobre Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10 para ver las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

Error de versión del juego incompatible al jugar en el modos Co-op o Versus

Cuando intentas jugar en los modos Co-op o Versus con tus amigos en línea, es posible que aparezca el siguiente mensaje de error:

VERSIONES DEL JUEGO INCOMPATIBLES

Tienes una versión del juego diferente de la del anfitrión

Este mensaje significa que no has actualizado a la última versión de Gears of War: Ultimate Edition.

Para resolver este problema, vuelve al menú principal del juego y sincroniza el juego mediante uno de estos métodos:

• Selecciona Versus y después Xbox Live.
  • Selecciona Campaign), Join Co-op Game y después Xbox Live.
  • Selecciona Campaign, Host Co-op Game y después Public or Private Xbox Live.

Si sincronizas correctamente el juego, aparecerá el siguiente mensaje:

Descargando últimos datos multijugador

La copia de Gears of War: Ultimate Edition se actualizará con los últimos datos de la versión del juego.

Nota Si el problema continúa, cierra el juego y vuelve a iniciarlo. También puedes comprobar si hay actualizaciones disponibles iniciando la aplicación Store, seleccionando el icono de tu cuenta y seleccionando después Descargas y actualizaciones.

Faltan datos del juego

Si cambias de cuenta en la aplicación Xbox, se puede producir una desincronización temporal de los datos de la partida. Si faltan datos de la partida o si el juego no puede sincronizar los datos, intenta iniciar sesión en la aplicación Xbox y después reinicia el dispositivo para recuperar los datos de la cuenta.

Error de servicio en línea

Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando el juego no puede conectarse a los servicios de Gears of War:

ERROR DE SERVICIO EN LÍNEA

La conexión con los servicios de Gears of War: Ultimate Edition ha producido un error y el acceso al modo multijugador en línea no está disponible.

No estás conectado a Xbox Live. Comprueba la conexión e inténtalo de nuevo.

Para resolver este problema, prueba lo siguiente:

1. Comprueba la conexión a Internet. Para conocer el procedimiento de solución de problemas, consulta Solucionar problemas de conexión de red.
  2. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft y reinicia el juego.
  3. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft y reinicia el dispositivo.

Error al sincronizar datos de la nube

Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando el juego no puede sincronizar los datos con la nube:

No podemos sincronizar tus datos con la nube en este momento.

Para resolver este error, cierra el juego y reinicia el dispositivo. Una vez reiniciado el dispositivo, vuelve a iniciar sesión en la aplicación Xbox e intenta iniciar de nuevo el juego.