Microsoft Solitaire Collection para iOS y Android

Ahora puedes jugar a Microsoft Solitaire Collection en iOS y Android. Encuentra información que te ayudará a mejorar tu experiencia de juego.

En esta página

Descarga e instalación

Para descargar e instalar Microsoft Solitaire Collection en tu dispositivo iOS o Android:

1. Abre la App Store (dispositivos iOS) o la Google Play Store (dispositivos Android) y busca “Microsoft Solitaire Collection”.
  2. En la página de detalles, selecciona Instalar.
  3. Una vez completada la instalación, selecciona Abrir.

También puedes iniciar la aplicación desde la pantalla principal seleccionando el icono Microsoft Solitaire Collection.

Iniciar sesión con tu cuenta de Xbox Live

Inicia sesión con tu cuenta de Xbox Live para obtener logros, participar en los marcadores y competir en los retos diarios. Si juegas a Microsoft Solitaire Collection en otros dispositivos, tu progreso también se sincronizará entre estos dispositivos, lo que significa que puedes avanzar en tu retos diarios dondequiera que vayas.

Para iniciar sesión en Xbox Live, selecciona el botón Menú y después Retos > Retos diarios.

Cuando se te pida que inicies sesión con tu cuenta Microsoft, usa la misma cuenta que utilizas para jugar a Microsoft Solitaire Collection en tus otros dispositivos.

Comprar una suscripción Premium

Si compras una suscripción Premium, podrás ocultar los anuncios dentro del juego y obtendrás monedas adicionales para los retos diarios. Las suscripciones Premium se pueden comprar para un mes o para un año.

Para comprar una suscripción Premium, selecciona las cartas doradas mientras juegas (aparecen en la parte superior de la pantalla) y sigue las instrucciones. Tendrás que tener una opción de pago asociada a tu cuenta de Apple Store o Google Play Store para realizar la compra.

Nota Si ya tienes una suscripción Premium de otro dispositivo como Windows, esa suscripción no se transfiere a tu dispositivo iOS o Android.

Preguntas más frecuentes

Para cualquier pregunta sobre Microsoft Solitaire Collection en iOS, visita http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-ios.htm.

Para cualquier pregunta sobre Microsoft Solitaire Collection en Android, visita http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-android.htm.

Para ver la lista completa de preguntas más frecuentes sobre Microsoft Solitaire Collection, consulta Preguntas más frecuentes sobre Microsoft Casual Games.

Para interactuar con la comunidad, conversar sobre Microsoft Solitaire Collection (incluidos los retos diarios), obtener ayuda de los expertos y ver vídeos de soluciones, visita la comunidad de Microsoft Solitaire Collection en Facebook.

Solucionador de problemas:

Si tienes problemas con la instalación:

• Para dispositivos iOS, visita el servicio de soporte técnico de Apple Store.
  • Para dispositivos Android, visita el servicio de soporte técnico de Google Play.

Si tienes problemas para iniciar sesión en Xbox Live, haz clic aquí para comprobar el estado del servicio. Si el servicio no está disponible, esta página te indicará cuándo volverá a estar disponible para que puedas iniciar sesión en tu cuenta.

Si no tienes conexión o no estás conectado a Xbox Live cuando consigues un logro, este no se mostrará en tu cuenta. Para resolver este problema, asegúrate de que estás conectado a Xbox Live e intenta obtener de nuevo el mismo logro.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Microsoft Solitaire Collection para iOS y Android" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?