Sea of Thieves

Te damos la bienvenida a Sea of Thieves para Xbox One y Windows 10. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información sobre el estado del servidor del juego y ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar el juego para Xbox One y Windows 10.

Información general sobre Sea of Thieves

Administración y ayuda de Sea of Thieves en Xbox One

Administración y ayuda de Sea of Thieves en Windows 10

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Sea of Thieves" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?