Sugerencias para la solución de problemas de FIFA 18

Si tienes problemas con FIFA 18, estas son algunas sugerencias para solucionar problemas que puedes seguir. Visita el sitio de ayuda de EA para obtener más información sobre el juego, conocer más pasos de solución de problemas o abrir una incidencia de soporte técnico. Dirígete a Answers HQ para unirte a la conversación de la comunidad.

En esta página

Descarga de FIFA 18

Si has adquirido FIFA 18 en Microsoft Store digital, tu juego estará disponible en la biblioteca. Ve a Mis juegos y aplicaciones > Juegos y busca FIFA 18 en la pestaña Listo para instalar.

Si has adquirido FIFA 18 en disco, inserta el disco y la instalación del juego se iniciará automáticamente. También puedes encontrarlo en Mis juegos y aplicaciones dentro de Juegos.

Si has adquirido un paquete de juegos FIFA 18, como la edición Ronaldo o la edición ICON, tu juego incluirá contenido descargable que puedes descargar en la consola. En Mis juegos y aplicaciones, resalta el icono de FIFA 18 y presiona el botón Menú del mando para acceder a Administrar juego. Desde allí, encontrarás el contenido en Listo para instalar. Asegúrate de que lo descargas antes de iniciar el juego, para que todo esté donde se espera.

Ediciones y disponibilidad de los paquetes Gold

Hay tres versiones de FIFA 18 para comprar:

• Edición Estándar:
    • Juego FIFA 18
    • Cesión de Cristiano Ronaldo
    • 5 packs Jumbo Premium Gold (uno a la semana durante cinco semanas)
    • 8 equipaciones FUT de edición especial
  • Edición Ronaldo:
    • Juego FIFA 18
    • Cesión de Cristiano Ronaldo
    • 20 packs Jumbo Premium Gold (uno a la semana durante 20 semanas)
    • 8 equipaciones FUT de edición especial
  • Edición ICON:
    • Juego FIFA 18
    • Cesión de Cristiano Ronaldo
    • 40 packs Jumbo Premium Gold (dos a la semana durante 20 semanas)
    • 8 equipaciones FUT de edición especial
    • Objeto de cesión de Ronaldo Nazario
    • 20 packs de cesión de jugadores del Equipo de la semana (uno a la semana durante 20 semanas)

Si tienes un paquete Premium Gold Pack, los recibirás durante un período de cinco o 20 semanas, según la edición del juego que hayas adquirido. No los recibirás todos a la vez.

FIFA Points

Si has jugado a FIFA 17 hasta el 31 de diciembre de 2017, puedes transferir tus puntos a FIFA 18. Visita Transfiere tus FIFA Points de FIFA 17 a FIFA 18 para obtener más información.

Si has comprado FIFA Points y no aparecen en tu cuenta, haz lo siguiente:

• Si has comprado FIFA Points en una tienda, asegúrate de que los canjeas en la misma cuenta desde la que estás jugando.
    • Si un miembro de la familia o un amigo ha canjeado los puntos, solo se muestran en su cuenta
  • Si has adquirido FIFA Points en Microsoft Store digital, asegúrate de que la transacción se ha completado correctamente.
    • Habrás recibido un correo electrónico en tu cuenta de facturación para avisarte de que los FIFA Points se compraron correctamente.
    • También verás que aparece una compra reciente cuando inicies sesión en account.microsoft.com.

Si no ves ninguna transacción en tu cuenta y no se te han cobrado los puntos, deberás comprarlos de nuevo.

Actualizar FIFA 18

La primera vez que juegues a FIFA 18, el juego realizará una actualización de contenido. Esto sirve para asegurarte de que estás jugando con las últimas alineaciones de equipos. Cuando inicies el juego, verás un mensaje que indica que tienes que actualizarte para poder jugar. Debes estar conectado al realizar la actualización. Si tienes la consola configurada para la actualización automática, puede que no veas ninguna notificación, porque se actualizará en segundo plano.

Si tienes problemas al reproducir juegos o experiencias en línea, como FIFA Ultimate Team (FUT), comprueba que tienes las actualizaciones más recientes. Ve a Mis juegos y aplicaciones > Juegos, resalta FIFA 18 y presiona el botón Menú del mando. Selecciona Administrar juego y, a continuación, selecciona Actualizaciones.

Si estás jugando sin conexión o no te has conectado a Xbox Live, puede que no tengas la versión más reciente del juego. Si tienes problemas, conéctate a Xbox Live para obtener las últimas actualizaciones.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Sugerencias para la solución de problemas de FIFA 18" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?