Problemas al grabar con Game DVR

En este artículo se describen los problemas que pueden experimentar algunos usuarios al usar Game DVR para grabar clips de juego y el modo de solucionarlos.

Game DVR no graba un clip

Algunos juegos deshabilitan la funcionalidad de grabar de forma predeterminada. No podrás hacer clips de estos juegos.

Un clip es más corto de lo esperado

En la mayoría de los casos, Game DVR permite crear clips de hasta cinco minutos. A veces, es posible que el clip sea más corto de lo esperado. Existen varios motivos por los que esto puede pasar:

• El tiempo que se está fuera del juego se elimina del clip. Por ejemplo si saliste del juego a la pantalla Inicio mientras estabas grabando, el tiempo que pasaste en la pantalla Inicio no se grabará en el clip.
  • Los editores de juegos pueden deshabilitar la grabación en determinados segmentos de un juego por varios motivos, entre los que pueden estar los siguientes:
    • Posibles "spoilers" de juegos.
    • Vistas de uno o varios jugadores del juego a través de su Kinect.
  • Game DVR graba clips a 720 p y 30 fotogramas por segundo. En la mayoría de los juegos, esta resolución permite grabar un clip de unos cinco minutos. Puede que los clips con una gran intensidad gráfica o con mucha acción sean más cortos, ya que la duración se sacrifica para conseguir una grabación de alta calidad.

Solucionador de problemas:

Si sigues teniendo problemas, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: apaga y enciende de nuevo la consola

Apagar y encender la consola puede resolver el problema. Si no es así, prueba la siguiente solución.

Solución 2: asegúrate de que Game DVR esté habilitado

Para asegurarte de que Game DVR está habilitado en la consola Xbox One:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Ve a Preferencias.
  4. En "Game DVR y transmisión", asegúrate de que la casilla Permitir retransmisiones y capturas de juegos esté activada.

Solución 3: usa las dos soluciones anteriores

El siguiente procedimiento también puede resolver el problema:

1. Sigue los pasos de la solución 2, pero DESACTIVA Permitir retransmisiones y capturas de juegos.
  2. Sigue los pasos de la solución 1 para reiniciar completamente la consola.
  3. Sigue los pasos de la solución 2 y ACTIVA Permitir retransmisiones y capturas de juegos.

Solución 4: elimina los clips antiguos

El problema puede estar relacionado con una falta de espacio en tu almacenamiento en nube. Intenta eliminar algunos de los clips antiguos para liberar espacio:

1. Presiona el botón Guía.
  2. Selecciona Retransmitir y capturar y después Capturar .
  3. Selecciona Administrar capturas.
  4. Selecciona la primera ventana desplegable y selecciona En Xbox Live.
  5. Selecciona el clip que desees eliminar.
  6. Selecciona Eliminar y despuéspara confirmar.

Nota Cuando hayas sobrepasado la capacidad de almacenamiento asignada para el contenido de clips de juegos, se te notificará con el mensaje Elimina algunas de las capturas. Para cargar más contenido, quita algunas capturas de Xbox Live.

Cuando hayas alcanzado el 90 % o más de la capacidad de almacenamiento asignada para el contenido de clips de juegos, verás un mensaje en la pantalla Administrar capturas para el perfil que ha llegado a este límite de almacenamiento. Sigue estos pasos para comprobar si te encuentras cerca de la capacidad asignada:

1. Presiona el botón Guía.
  2. Selecciona Retransmitir y capturar y después Capturar .
  3. Selecciona Administrar capturas.
  4. Si estás cerca del máximo de la capacidad asignada para el contenido de clips de juegos, verás un mensaje que indica que se está agotando el almacenamiento de Xbox Live. Si te quedas sin espacio, elimina algunas capturas para poder cargar más.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Problemas al grabar con Game DVR" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?