Iniciar sesión en varias consolas Xbox a la vez

Solo puedes iniciar sesión en una consola Xbox One o Xbox 360 cada vez. Si intentas iniciar sesión en una segunda consola Xbox One o Xbox 360, se cerrará automáticamente la sesión de la primera consola.

Existen dos formas de impedir que esto ocurra:

Puedes iniciar sesión en una consola Xbox One y en una consola Xbox 360 al mismo tiempo. Sin embargo, hay algunas aplicaciones que no puedes usar en diferentes consolas a la vez.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Iniciar sesión en varias consolas Xbox a la vez" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?