Administrar la configuración de privacidad de aplicaciones en Xbox One

Cuando descargas aplicaciones de Microsoft Store en tu Xbox One, cada aplicación requiere permisos para acceder a datos desde la consola. Puedes usar la configuración de privacidad de tu consola para controlar qué datos recopila Microsoft y cómo se usan.

Administrar la configuración de privacidad de aplicaciones en tu consola Xbox One

Para administrar tu configuración de privacidad de aplicaciones y los datos recopilados desde tu consola:

1. En tu consola Xbox One, selecciona Configuración > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de aplicaciones.
  2. En la lista, activa las casillas que aparecen junto a los datos para los que quieras dar el permiso de recopilación.

Nota Cuando concedes a las aplicaciones permisos en una consola determinada, solo se guardan en esa consola. Si usas varias consolas, asegúrate de que concedes permisos a tus aplicaciones en todas ellas.

Administrar la configuración de privacidad de aplicaciones en una cuenta infantil

Si utilizas una cuenta infantil, un adulto que sea parte de tu familia tiene que iniciar sesión en su cuenta Microsoft para cambiar tu configuración de privacidad. Para administrar la configuración de privacidad de aplicaciones y el tipo de datos recopilados desde la cuenta infantil en la consola:

1. Inicia sesión en la consola con la cuenta Microsoft de un adulto.
  2. Ve a Configuración > Familia.
  3. Selecciona la cuenta infantil que quieras administrar y ve a Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de aplicaciones para conceder los permisos.

Nota Si hay varios jugadores que hayan iniciado sesión, las aplicaciones solo podrán acceder a datos para los que todos hayan concedido permiso.