Juegos multijugador y clasificaciones en Xbox One

Si quieres asegurarte de que los juegos que se usan en tu consola Xbox One son apropiados para su edad, podemos ayudarte a personalizar tu experiencia de juego de Xbox One de acuerdo con tus necesidades. En esta página, encontrarás información sobre los sistemas de clasificación de juegos, cómo filtrar juegos por clasificación y cómo funcionan las clasificaciones en los juegos multijugador.

Sistema de clasificación

Xbox respeta los estándares de clasificación de contenido de todas las regiones en las que hay productos de Xbox disponibles. Las distintas regiones usan sistemas de clasificación diferentes para defender mejor sus necesidades. Para obtener más información sobre los sistemas de clasificación de tu región, consulta Información sobre clasificación de juegos.

Filtrado en Xbox One

Te proporcionamos filtros en la pestaña Store. En Store, ve a Explorar juegos > Todos los juegos. Los filtros aparecen en la parte superior y puedes seleccionar más de uno. Selecciona Más filtros para filtrar por sistema de clasificación de contenido.

Juegos multijugador

Los sistemas de clasificación solo se aplican a las versiones locales de un solo jugador del juego. No incluyen las interacciones en línea dentro de los propios juegos.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Juegos multijugador y clasificaciones en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?