Registrar o anular el registro de tu Xbox

Si registras tu Xbox, puedes solicitar reparaciones y realizar su seguimiento, así como comprobar el estado de la garantía. También puedes anular el registro de tu Xbox si ya no la usas o no la tienes.

Registrar tu Xbox

Paso 1: Crea una cuenta Microsoft si aún no tienes una

Para registrar tu Xbox, necesitas una cuenta Microsoft gratuita. Si aún no tienes una, crea una cuenta Microsoft ahora u obtén más información en Preguntas frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

Paso 2: Registra tu dispositivo en Soporte técnico de dispositivos

Cuando solicitas servicios para una consola Xbox o un sensor Kinect, primero debes registrar el producto. Para comenzar, inicia sesión en Soporte técnico de dispositivos y, a continuación, selecciona Registrar nuevo dispositivo.

Una vez registrado, verás el estado de la garantía del dispositivo. Si el dispositivo está en período de garantía, las reparaciones son gratuitas. Si el dispositivo está fuera de garantía, se te cobrará una tarifa de reparación.

Anular el registro de tu Xbox

Si quieres que tu Xbox deje de estar asociada a ti, puedes anular su registro.

1. Ve a Soporte técnico de dispositivos, busca la consola que quieres anular y haz clic en "Mostrar detalles".
  2. En la esquina superior izquierda de la página, selecciona Más acciones > Quitar Xbox.
  3. Asegúrate de que la información que aparece en el mensaje sea correcta, activa la casilla Estoy listo para quitar esta Xbox y, luego, haz clic en Quitar.
  4. Este dispositivo seguirá asociado a Store para descargar aplicaciones y juegos. Hay un límite de 10 dispositivos que puedes asociar con tu cuenta Microsoft. Quitar dispositivo de tu cuenta de Store.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Registrar o anular el registro de tu Xbox " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?