Cómo usar el Kit Carga y Juega Xbox 360

Información general

En este artículo se describe cómo cargar el Xbox 360 Rechargeable Battery Pack con el Kit Carga y Juega Xbox 360.

Soluciones

Cargar la batería con el cable de carga

Para cargar la batería con el cable de carga, sigue estos pasos:

1. Presiona la pestaña situada en la parte superior del pack de baterías AA y tira hacia abajo hasta sacarla del mando.
  2. Inserta la batería recargable en el compartimento de la batería del mando y presiona hasta que quede completamente fijado.

Nota Para no pillarse los dedos al insertar la batería, presiona únicamente la superficie plana de la batería.

3. Conecta el cable de carga al puerto de carga correspondiente situado en la parte delantera del mando.

Importante No conectes el cable de carga sin insertar previamente una batería recargable o un pack de baterías AA. El mando podría estropearse.

4. Conecta el cable de carga al puerto del mando.
  5. Enciende la consola Xbox 360.

Nota Si sigues estos pasos sin encender la consola Xbox 360, la batería no se cargará.

6. Ahora puedes dejar encendida la consola Xbox 360 o apagarla. En ambos casos, la luz roja del cable de carga permanecerá encendida para indicar que la batería se está cargando. Cuando la luz cambie a verde o se apague, la batería estará completamente cargada.

Nota Si deseas apagar la consola Xbox 360 y seguir cargando la batería, deberás hacerlo a través de la interfaz:

1. Con la consola Xbox 360 aún encendida, mantén presionado el botón Guía .
    2. Aparecerá un menú en la parte derecha de la pantalla. Suelta el botón Guía .
    3. Selecciona Apagar consola y presiona el botón A . Estos comandos harán que la consola siga cargando la batería recargable mientras la consola se encuentra en modo de espera.

Nota Si se presiona el botón de encendido situado en la parte frontal de la consola o se desconecta la fuente de alimentación, la batería dejará de cargarse.

Jugar mientras la batería se carga

Puedes seguir usando el mando para jugar en la consola Xbox 360 mientras se carga. El mando seguirá usando señales inalámbricas durante el juego cuando esté conectado con el cable de carga. No uses el cable de carga sin insertar previamente una batería recargable o un pack de baterías AA en el mando inalámbrico.

Limpiar la batería

Si necesitas limpiar los contactos de la batería, utiliza únicamente un paño seco. El agua y los productos químicos podrían dañar los contactos.