El error "No se puede leer este disco" ocurre cuando usa un juego de Games on Demand

Problema

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta jugar un juego de Games on Demand en su Xbox 360:

No se puede leer este disco. Puede ser la región incorrecta para esta consola. Use un disco de la región correcta para la consola. Limpie el disco con un paño suave. Reinicie la consola. Para obtener más ayuda, vaya a www.xbox.com/support.

Este problema puede ocurrir si su Consola Xbox 360 no puede leer archivos de juego en el disco duro.

Solución

Es posible que pueda resolver este problema almacenando el juego en una parte diferente de su disco duro. Para hacerlo, elimine y vuelva a descargar el juego. Hágalo de la siguiente manera:

1. Seleccione configuración y luego Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione el dispositivo de almacenamiento. Por ejemplo, seleccione el disco duro Xbox 360
  3. Seleccione Juegos y aplicaciones y luego seleccione el Juego a petición que no funciona. Tome nota de su tamaño.
  4. Seleccione el Juego a petición y luego seleccione Eliminar.
  5. Vaya a la Tienda de juegos y descargue una demostración de juego u otro contenido que sea aproximadamente del mismo tamaño del Juego a petición.

Nota Las demostraciones de juegos son una forma sin costo de agregar contenido a su disco duro.

6. Presione el botón Guía en el control.
  1. Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
  2. Seleccione Historial de descargas.
  3. Seleccione el Juego a petición y luego seleccione Descargar nuevamente.
  4. Una vez que se haya descargado, juegue el Juego a petición.

Si continúa experimentando el problema, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si continúa experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error "No se puede leer este disco" ocurre cuando usa un juego de Games on Demand" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?