Aparece el error 0x8000FFFF después de iniciar un juego o unirte a una charla de grupo en Xbox One o de iniciar sesión en Xbox Live desde Xbox 360.

Xbox One:

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar iniciar un juego o unirte a una charla de grupo en Xbox One:

No pudimos acceder a tus últimos datos guardados o no pudimos acceder a tus mensajes. Vuelve a intentarlo más tarde

Código de estado: 0x8000FFFF

Xbox 360:

Aparece el siguiente mensaje de error después de iniciar sesión en Xbox Live en la consola Xbox 360:

No se puede recuperar la información desde Xbox Live.

Código de estado: 8000FFFF

Este error puede indicar lo siguiente:

• Algunas características de Xbox Live no están disponibles debido al mantenimiento temporal del sistema o a un problema inesperado de Xbox Live.
  • No puedes acceder a Xbox Live debido a un problema de configuración de la red.

Soluciones

Para Xbox One

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-06-25T03:58:56.6060764+00:00

Solución 2: reinicia la consola

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.
  4. Una vez reiniciada la consola, intenta iniciar sesión de nuevo.

Para Xbox 360

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-06-25T03:58:56.6060764+00:00

Solución 2: actualiza manualmente la lista de canales

Para actualizar manualmente la lista de canales, sigue estos pasos:

1. En el mando, presiona el botón Guía.
  2. Mantén presionado el gatillo derecho y presiona Y para volver a la interfaz Xbox. Espera un momento. Se actualizará la lista de canales.

Solución 3: prueba la conexión

Prueba la conexión a Xbox Live en la consola Xbox 360. Estos son los pasos:

1. Presiona el botón Guía del mando. A continuación, ve a configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Selecciona Configuración de red.
  3. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica, si se te pide que lo hagas.
  4. Selecciona Probar conexión a Xbox Live.

Nota Si no se supera la prueba y no puedes conectarte a Xbox Live, prueba la Solución para errores de conexión a Xbox Live.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x8000FFFF después de iniciar un juego o unirte a una charla de grupo en Xbox One o de iniciar sesión en Xbox Live desde Xbox 360." acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?