¿Cómo consigo la aplicación Xbox (beta)?

La aplicación Xbox (beta) para Windows es la mejor forma de disfrutar de Xbox Game Pass para PC (beta). Usa la aplicación para examinar juegos, disfrutar de juegos para PC y conectarte y charlar con amigos en distintos dispositivos.

La forma más sencilla de obtener la aplicación es usar el instalador de la aplicación Xbox (beta).

Si tu versión de Windows necesita actualizarse para ejecutar la aplicación Xbox (beta), el instalador te ayudará con ese proceso.

¿Qué ocurre si no puedo actualizarme a la versión 1903 (o posterior) con el Asistente para actualizaciones?

Queremos que disfrutes de una gran experiencia en Windows 10 y eso puede implicar mantener tu PC en una versión anterior de Windows. Si tu PC no parece estar optimizado para ejecutar la compilación más reciente, no se actualizará. Esto puede depender de la compatibilidad de los controladores (actualice los controladores si es posible) o del software instalado (actualice o quite el software afectado).

Para obtener más información sobre lo que puede estar impidiendo la actualización, consulta Problemas conocidos y notificaciones.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo consigo la aplicación Xbox (beta)?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?