Personalizar la Xbox Game Bar en Windows 10

Estas son algunas sugerencias para personalizar la Xbox Game Bar y cambiar fácilmente entre el juego y tus actividades de juego favoritas.

Vídeo: Customize Xbox Game Bar (Personalizar la Xbox Game Bar)

Ver el vídeo, Customize Xbox Game Bar (Personalizar la Xbox Game Bar). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

En esta página

Agregar favoritos a Inicio

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos y selecciona Inicio.
  2. En la lista Superposiciones, elige un Favorito (el icono de estrella) o varios favoritos.

Tus favoritos aparecerán en la barra de Inicio para que accedas más rápido a ellos.

Mover, cambiar el tamaño y anclar superposiciones

Crea una configuración de juego que sea exclusivamente tuya. Para mover una superposición, haz clic en ella y arrástrala hasta el lugar de la pantalla donde quieras colocarla. Para cambiar el tamaño de una superposición, haz clic en ella y arrástrala hacia arriba o hacia abajo desde su borde inferior.

Cuando se ancla una superposición, aparece siempre en la pantalla, sobre cualquier juego o aplicación, incluso cuando se descarta la barra de juegos. Para anclar una superposición:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos.
  2. Selecciona Inicio y elige una superposición.
  3. Selecciona el icono Anclar en la esquina superior derecha de la superposición. (Vuelve a seleccionarlo para desanclarla).

Métodos abreviados de teclado

Los métodos abreviados de teclado para la barra de juegos incluyen:

• Tecla del logotipo de Windows + G: abrir la barra de juegos
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt+Imp Pant: realizar una captura de pantalla del juego
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt+G: grabar los últimos momentos del juego (puedes cambiar la cantidad de tiempo de grabación en Configuración de Windows > Juegos > Capturas)
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt+R: iniciar o detener la grabación
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt+M: iniciar o detener la grabación del micrófono
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt+B: iniciar o pausar la retransmisión
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt+W: mostrar la cámara en la retransmisión

Para crear métodos abreviados de teclado personalizados, presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos, selecciona Configuración > Métodos abreviados de teclado, escribe tus métodos abreviados de teclado y presiona Guardar.

Ajustar las preferencias en la configuración

Para acceder a la configuración de la barra de juegos, presiona las tecla del logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos y después selecciona Configuración. Estos son algunos ejemplos de preferencias que puedes ajustar:

• Cuenta: inicia sesión con tu cuenta Microsoft para obtener los beneficios de Xbox Social y otras fantásticas características de juego. Vincula cuentas para retransmitir el juego (Mixer) y añade cuentas para compartir capturas de pantalla (Twitter) y escuchar música mientras juegas (Spotify).
  • Personalización: ajusta el aspecto de la barra de juegos.
  • Notificaciones: elige las notificaciones que quieres recibir.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Personalizar la Xbox Game Bar en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?