Solucionar problemas de la Xbox Game Bar en Windows 10

Si tienes problemas para usar la Xbox Game Bar (por ejemplo, para hacer que los métodos abreviados de teclado funcionen), estas son algunas cosas que puedes probar.

Notas

Temas

¿Por qué no puedo retransmitir mi juego?

Si tienes problemas para retransmitir el juego con Mixer, asegúrate de que cumples todos los requisitos siguientes; de lo contrario, cualquiera de ellos podría impedir que retransmitas:

• Asegúrate de que la configuración de privacidad permita retransmitir juegos. Para comprobar tu configuración de privacidad, inicia sesión en tu configuración de Privacidad y seguridad en línea y selecciona Seguridad en línea de Xbox One/Windows 10. Desplázate hacia abajo hasta Retransmitir juego y asegúrate de que se ha establecido en Permitir.

Nota No se permite la retransmisión con Mixer desde una cuenta Microsoft de menor.

• Debes tener una conexión de red de alta velocidad para poder retransmitir. Comprueba la conexión de red para asegurarte de que estás conectado a una red y que es de alta velocidad. Para probar la velocidad de red, descarga la Prueba de velocidad de red de Microsoft Store y compara los resultados con las velocidades de red siguientes, que son las que recomendamos:

Retransmitiendo juego en línea a 360p Retransmitiendo juego en línea a 480p Retransmitiendo juego en línea a 720p

Velocidad de descarga

3 Mbps 3 Mbps 3 Mbps
Velocidad de carga 600 Kbps – 1,3 Mbps 1,3 Mbps – 1,9 Mbps 1,9 Mbps – 2,4 Mbps
Ping Menos de 150 milisegundos Menos de 150 milisegundos Menos de 150 milisegundos

Para obtener más información sobre la conexión de red, consulta Los juegos Xbox One funcionan despacio en Xbox Live.

• Para poder retransmitir tus juegos, tanto tu cuenta de Mixer como tu cuenta de Xbox Live deben estar operativas. Si una de ellas está suspendida, no podrás retransmitir. Si se ha suspendido tu cuenta de Xbox Live, verás un error que te lo indica. Si crees que se te ha suspendido en Mixer:
    1. Ve a mixer.com e inicia sesión con tu cuenta de Mixer.
    2. Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha y, después, selecciona Cuenta.
  • Si recientemente has actualizado tu PC con Windows 10, pueden pasar de varios minutos a varias horas hasta que puedas retransmitir con la barra de juegos. Si sigues sin poder retransmitir después de unas horas, puede que tu PC no cumpla los requisitos de hardware para la retransmisión. Para obtener más información sobre los requisitos de hardware del PC, consulta Requisitos de hardware de la Xbox Game Bar en Windows 10.
  • Si estás en una región que no permite la retransmisión, el botón retransmitir aparecerá atenuado o verás un error al intentar retransmitir.

¿Cómo grabo un juego cuando está en modo de pantalla completa?

En el caso de los juegos para PC en el modo pantalla completa (o pantalla completa exclusiva) no verás la barra de juegos, pero podrás usar la tecla del logotipo de Windows + Alt + R para iniciar y detener la grabación. Verás parpadear la pantalla cuando se inicie y se complete la grabación. También puedes usar la tecla del logotipo de Windows + Alt + G para grabar los últimos 30 segundos (o el tiempo que hayas establecido) si ya has activado la grabación en segundo plano.

Si los métodos abreviados no funcionan en un juego a pantalla completa, presiona la tecla del logotipo de Windows + G. Verás la pantalla parpadear dos veces para confirmar que se reconoce el juego. Después podrás volver a ejecutar el juego en el modo de pantalla completa y usar la tecla del logotipo de Windows + Alt + R y la tecla del logotipo de Windows + Alt + G.

¿Qué hago si la barra de juegos y los accesos directos no funcionan?

• Asegúrate de tener las últimas actualizaciones en tu PC con Windows 10. Presiona el botón Inicio y, a continuación, elige Configuración. Ve a Actualización y seguridad y después selecciona Buscar actualizaciones.
  • Comprueba la configuración de la barra de juegos. Presiona el botón Inicio y elige Configuración. Ve a Juegos > Barra de juegos; después, activa Grabar clips de juegos, capturas de pantalla y retransmitir con la barra de juegos.
  • Mientras estás jugando, presiona la tecla de logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos. Selecciona Habilitar las características de juego de esta aplicación para grabar la partida al intentar utilizar características de juego como la retransmisión o la captura.
  • El juego podría estar ejecutándose en modo de pantalla completa. Consulta ¿Cómo grabo un juego cuando está en modo de pantalla completa? más arriba.
  • El juego podría estar bloqueando los métodos abreviados de teclado personalizados. Consulta ¿Por qué no funcionan mis métodos abreviados de teclado de la barra de juegos? más adelante.
  • Asegúrate de haber actualizado tus controladores gráficos. Consulta Requisitos de hardware de la barra de juegos en Windows 10.
  • Prueba a elegir otra opción de visualización para el juego (por ejemplo, ventanas sin bordes).
  • Un número reducido de PC y accesorios no admiten la tecla del logotipo de Windows. Consulta el sitio web del fabricante del dispositivo para obtener más información.
  • Si en tu teclado no aparece la tecla de logotipo de Windows , crea un método abreviado de teclado personalizado para abrir la barra de juegos. Presiona el botón Inicio , selecciona Configuración > Juegos > Barra de juegos e introduce un nuevo método abreviado.

La grabación solo funciona una o dos veces. ¿Cómo puedo solucionarlo?

A veces una grabación no termina correctamente. Cuando esto ocurre, reinicia la barra de juegos para solucionar el problema:

1. Cierra el juego.
  2. En el cuadro de búsqueda de la barra de tareas de Windows, escribe Administrador de tareas y selecciónalo.
  3. En el Administrador de tareas, selecciona Más información.
  4. En la lista de procesos en ejecución, selecciona el proceso Servidor retransmitir con la barra de juegos (bcastdvr.exe) (si sigue allí) y después selecciona Finalizar tarea.
  5. Reinicia el juego e intenta grabar de nuevo.

¿Por qué no funcionan mis métodos abreviados de teclado de la barra de juegos?

Algunos juegos bloquean las teclas, por lo que es posible que los métodos abreviados de teclado personalizados no funcionen en esos juegos. Para usar la barra de juegos con cualquier juego, comprueba si hay actualizaciones de aplicaciones y juegos en Microsoft Store e instala la última versión de la barra de juegos.

¿Cómo uso la barra de juegos en mi tableta?

Los métodos abreviados de teclado de la barra de juegos basados en la tecla Windows no funcionan en tabletas que no tengan un teclado físico conectado, pero puedes crear tus propios métodos abreviados con las teclas disponibles en el teclado virtual. Presiona la tecla Windows + G para abrir la barra de juegos, selecciona Configuración > Métodos abreviados de teclado, escribe tus métodos abreviados preferidos y presiona Guardar.

Mis clips de juegos se muestran en negro. ¿Qué ha ocurrido?

Algunos juegos no permiten grabaciones.

¿Por qué no puedo hacer una captura de pantalla?

Si tienes contenidos protegidos abiertos en el PC, puede que la captura de pantalla se realice en blanco.

¿Por qué mi dispositivo de audio no funciona?

Comprueba que tu dispositivo de audio es compatible con tu PC, conéctalo y asegúrate de que la barra de juegos lo reconoce. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos, selecciona Configuración > Voz y busca tu dispositivo en los cuadros de selección Entrada o Salida.

¿Por qué no puedo usar la barra de juegos en varios monitores?

Actualmente, la Xbox Game Bar solo admite un monitor a la vez.

¿Por qué no puedo grabar algunos juegos cuando uso mis múltiples GPU con una configuración Linked Display Adapter (LDA)?

Algunos juegos usan un formato de píxeles que actualmente no es compatible con la barra de juegos en una configuración de Linked Display Adapter (LDA).

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas de la Xbox Game Bar en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?