Configurar e instalar la aplicación de reproducción de Blu-ray y DVD en Xbox One

Importante La aplicación Reproductor Blu-ray no se aplica a la Xbox One S All-Digital Edition.

Para ver películas en Blu-ray o DVD en la consola Xbox One, primero tienes que instalar la aplicación Reproductor Blu-ray. Para instalarla, elige una de las opciones siguientes.

Instalar desde Inicio de Xbox

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio y, a continuación, desplázate a la derecha y selecciona Store.
  2. Selecciona Buscar y escribe Blu-ray en la barra de búsqueda. Selecciona la aplicación Reproductor Blu-ray cuando aparezca.
  3. Selecciona Obtener para descargar e instalar la aplicación.

Instalar introduciendo un disco

1. Introduce un disco Blu-ray o DVD en la consola Xbox One.
  2. Selecciona la aplicación Reproductor Blu-ray cuando aparezca.
  3. En la página de detalles de la aplicación Reproductor Blu-ray, seleccione Obtener.
  4. El disco debe empezar a reproducirse automáticamente.

Una vez instalada la aplicación, podrás ver películas en Blu-ray o DVD al introducir el disco en la consola Xbox One y seleccionar Reproductor Blu-ray en la pantalla Inicio o buscarlo en Mis juegos y aplicaciones.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar e instalar la aplicación de reproducción de Blu-ray y DVD en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?