Agregar una canción a la colección de música en Xbox One

Agregar una canción a la colección

Agregar una canción concreta a la colección es muy fácil. Aquí te mostramos cómo:

1. Inicia sesión en la consola Xbox One con tu cuenta Microsoft.
  2. Abre la aplicación Groove Música.
  3. Elige la canción que deseas agregar y, a continuación, selecciona Agregar canción con el botón A  del mando.
  4. Haz clic en Colección con el botón A . Ahora la canción deberá aparecer en tu colección de música.