Administrar tus clips de juego en Xbox One

Cuando creas clips de juego con la característica de captura de Xbox One, puedes usar la aplicación Upload Studio para verlos y editarlos. Puedes trabajar desde los clips de juego capturados o puedes grabar un vídeo o un comentario de audio sobre los clips utilizando el sensor Kinect.

Nota Upload Studio no viene instalado en la consola Xbox One de manera predeterminada. Puedes descargarlo gratuitamente desde Microsoft Store.

Para buscar y editar tus clips:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después ve a Retransmitir y capturar.
  2. Selecciona Capturas recientes. Si el clip no es reciente, selecciona Ver todo.
  3. Selecciona el clip que quieres editar y selecciona después Editar en Upload Studio.
  4. Si Upload Studio ya está instalado, se abrirá en el clip y podrás comenzar a editarlo. Consulta Editar vídeos con Upload Studio para obtener información sobre cómo editar los vídeos.

Esta es otra manera de encontrar tus clips:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Retransmitir y capturar y después selecciona Capturar > Administrar capturas.
  3. El filtro predeterminado muestra todo lo que ya se ha publicado en Xbox Live.
  4. Para ver los clips que has capturado pero aún no has cargado, selecciona el filtro En Xbox Live y elige En esta Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Administrar tus clips de juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?