Hacer una copia de seguridad de la configuración

Video: Back up your setting (Hacer una copia de seguridad de la configuración)

Ver el video Hacer una copia de seguridad de la configuración. Nota Este video solo está disponible en inglés.

Hacer una copia de seguridad de la configuración es un excelente método para simplificar la configuración en cualquier Xbox, ya sea una consola nueva o la actual (por ejemplo, si decides restablecerla y empezar de cero). De este modo, si tienes una nueva Xbox, se guarda la configuración de la cuenta y la configuración esencial del sistema que se aplicará durante la instalación cuando tengas una nueva consola.

Las copias de seguridad no incluyen la configuración de elementos que pudieran ser diferentes en una Xbox nueva, como el nombre de la consola o la posibilidad de controlar un TV específico.

Crear la copia de seguridad

1. Conecta un dispositivo de almacenamiento USB a tu Xbox One.
    Nota El dispositivo de almacenamiento debe ser USB 3.0 o superior y debe tener 256 GB o más de espacio. Asegúrate de que esté designado para su uso con juegos y aplicaciones de Xbox One.
  2. Abre la guía y ve a Sistema > Configuración > Sistema > Copia de seguridad y transferencia > Respaldar mi configuración y sigue las instrucciones en pantalla para guardar la copia de seguridad en el dispositivo de almacenamiento.

Aplicar la copia de seguridad a tu Xbox

Si vas a restablecer la consola existente:

1. Conecta el dispositivo de almacenamiento USB a la Xbox.
  2. Enciende la consola.
  3. Ve a Sistema > Configuración > Sistema > Información de la consola y selecciona Restablecer consola.

Aplicar la copia de seguridad a la nueva Xbox

Si vas a transferir la configuración de tu Xbox existente a una nueva:

1. Conecta el dispositivo de almacenamiento a la Xbox nueva antes de encenderla.
  2. Enciende la nueva Xbox.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Si la nueva Xbox ya está configurada, pero quieres usar la configuración de la copia de seguridad que hiciste de tu otra Xbox, mantén el dispositivo de almacenamiento conectado y ve a Sistema > Configuración > Sistema > Información de la consola y selecciona Restablecer consola.

¿Quieres transferir los juegos de Xbox? Consulta Transferir varios juegos a la vez en Xbox One.

Configuración incluida en la copia de seguridad

Las copias de seguridad incluyen la configuración de los siguientes elementos:

• La mayoría de las preferencias de inicio de sesión y seguridad
  • Blu-ray y DVD
  • Volumen
  • Narrador
  • Lupa
  • Subtítulos
  • Contraste alto
  • Nombre y contraseña de red
  • Tema del sistema
  • Mi Xbox principal
  • La mayoría de las opciones de Modo de energía y encendido
  • Conectividad de la aplicación Xbox
  • La mayoría de las preferencias de Transmitir y capturar
  • Notificaciones y tiempos de Xbox
  • Idioma y ubicación
  • Zona horaria y horario de verano
  • Actualizaciones
  • Unidad de juegos y aplicaciones
  • Copia de seguridad y transferencia (mantener la copia de seguridad actualizada)

Las copias de seguridad no incluyen la configuración de los siguientes elementos:

• Inicio de sesión del control
  • Privacidad de Xbox Live
  • Información de privacidad e inicio de sesión de las aplicaciones
  • Cuentas de redes sociales vinculadas
  • Restricciones de contenido (acceso a contenido, filtrado web, restricciones al cerrar sesión)
  • Cuentas de familia
  • Configuración de red avanzada (IP, DNS, dirección MAC, selección de puerto)
  • Color y fondo
  • Tema y movimiento
  • Nombre de la consola
  • Copia de seguridad y transferencia (dispositivo de almacenamiento, contenido 4K)
  • Transferencia de red
  • Salida de audio y video
  • Kinect
  • Configuración de la aplicación Accesorios
  • Notificaciones de las aplicaciones
  • Resolución de clips de juego y ubicación de capturas
  • Proveedor de video preferido
  • Fuente de actividades
  • Televisión y OneGuide
  • Transcripción del juego
  • Lista de cosas para ocultar de Listo para instalar
  • Configuración de energía para almacenamiento externo
  • Perfiles que no sean el que estás usando
  • Juegos

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Hacer una copia de seguridad de la configuración " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?