Elegir la configuración de audio de los altavoces en Xbox One

Si vas a conectar la Xbox al televisor, no necesitas cambiar la configuración de audio porque tanto el sonido como el vídeo van al televisor a través del mismo cable HDMI. Sin embargo, si tienes un receptor de audio u otra configuración de sonido, quizá quieras cambiar la configuración de audio. En Sistema > Configuración > Pantalla y sonido > Salida de audio:

HDMI audio: deja esta opción como Estéreo descomprimido a menos que el cable HDMI esté conectado a un receptor que pueda procesar señales 5.1 o 7.1 sin comprimir o formatos bitstream. Si el receptor funciona con estos formatos, selecciona el que coincida mejor con tu sistema.

Audio óptico: si no tienes un cable óptico (SPDIF) conectado a un receptor de audio, ignora esta configuración. Si lo tienes, selecciona una configuración que funcione con tu sistema de sonido.

Formato bitstream: una vez que hayas establecido HDMI audio o Audio óptico en Bitstream de salida, puedes seleccionar uno de estos formatos. Estos formatos se suelen usar con receptores de audio compatibles o auriculares ópticos. Los formatos con la etiqueta "Solo HDMI" desactivarán el audio óptico.

Nota Si eliges la opción de conexión DVI del televisor al configurar la Salida de vídeo solo podrás obtener el sonido a través de un cable de audio óptico, no a través de HDMI.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Elegir la configuración de audio de los altavoces en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?