Personalizar la pantalla Inicio

Agrega tus juegos favoritos y a tus mejores amigos de Xbox a la pantalla de inicio y realiza un seguimiento de la información y las actividades más recientes asociadas a ellos.

Los "bloques" de juegos pueden mostrar cosas como los logros que quieres conseguir, los clubes que podrían gustarte y publicaciones del panel de actividades del juego. En los bloques de amigos, encontrarás elementos como actualizaciones de las puntuaciones de jugadores, clips de juegos y capturas de pantalla recientes, y acciones rápidas como la invitación a un grupo.

Para agregar un bloque de juegos a tu inicio, ve a cualquier mosaico de juego que haya actualmente en el inicio, en la guía o en tus juegos y aplicaciones, presiona el botón Menú y selecciona Agregar a Inicio. También puedes agregar bloques de juegos desde cualquier centro de juegos.

Para agregar un bloque de amigos a tu inicio, ve al perfil de un amigo o a su tarjeta de perfil en la guía y selecciona Agregar a Inicio.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Personalizar la pantalla Inicio" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?