HDR en Xbox One X y Xbox One S

Además de 4K, tu Xbox One X o Xbox One S puede mostrar contenido HDR. Sin embargo, también necesitarás una tele 4K que admita HDR para disfrutar de los vivos colores que ofrece HDR.

Vídeo: Set up 4K and HDR (Configurar 4K y HDR)

Mira el vídeo Set up 4K y HDR. Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

¿Qué es HDR?

HDR son las siglas en inglés de Alto rango dinámico. Con HDR en tu Xbox One X y Xbox One S, tu tele puede mostrar colores más definidos y un mejor contraste, lo que quiere decir que las imágenes serán mucho más nítidas y realistas que en una televisión de alta definición convencional. Para ver el auténtico HDR, busca Blu-ray discs HDR Ultra HD, aplicaciones de streaming de contenido en HDR y juegos HDR.

Existen dos formatos HDR cuya compatibilidad puede elegir el fabricante de tu TV: HDR10 y Dolby Vision. Tu TV debe ser compatible con HDR10 o con la última versión de Dolby Vision para mostrar contenido HDR de tu consola Xbox One X y Xbox One S. Para averiguar si tu tele admite Dolby Vision en Xbox, consulta la página Detalles de TV 4K en Configuración o visita el enlace aquí.
Nota La página a la que lleva el enlace solo está disponible en inglés.

Consulta Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S para obtener más información.

Cómo activar HDR

En primer lugar, comprueba el menú de configuración de tu TV para asegurarte de que HDR o Dolby Vision está activado. Tu tele debe admitir también el perfil multimedia HDR10 para poder mostrar contenido HDR estándar o la versión más reciente de Dolby Vision para poder mostrar contenido de Dolby Vision.

Nota Algunas teles pueden requerir una actualización del firmware.

Después, presiona el botón Xbox para abrir la guía, ve a Sistema > Configuración, elige Pantalla y sonido > Salida de vídeo y después elige Modos de vídeo. Las configuraciones Permitir 4K y Permitir HDR o Permitir Dolby Vision deben estar activadas si quieres activar HDR.

Si vas a reproducir contenido HDR pero no se muestra como HDR, consulta Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S.

Si quieres saber lo que tu tele puede hacer, consulta ¿Mi televisor y Xbox admiten 4K y HDR?

Para obtener información acerca de 4K, consulta ¿Qué es 4K?

Nota Debes tener una consola Xbox One X o Xbox One S y una televisión 4K para ver contenido 4K y HDR. Si no estás seguro, consulta Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S para aprender a comprobar la consola y la tele.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "HDR en Xbox One X y Xbox One S" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?