Contrato de licencia de software

TÉRMINOS DE LICENCIA DEL SOFTWARE XBOX

AL USAR LA CONSOLA XBOX, EL SENSOR KINECT o un Accesorio autorizado (según se define más adelante), ACEPTAS LOS TÉRMINOS DE ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. ANTES DE CONFIGURARLO, LEE DETENIDAMENTE ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. SI NO ACEPTAS LOS TÉRMINOS DE ESTA LICENCIA DE SOFTWARE, NO USES LA XBOX ONE], XBOX 360, KINECT PARA XBOX o el Accesorio autorizado. DEVUÉLVELO SIN USAR AL ESTABLECIMIENTO COMERCIAL O A MICROSOFT PARA QUE TE REEMBOLSEN EL IMPORTE DE COMPRA. Ponte en contacto con Microsoft en: http://support.xbox.com.

1. Definiciones

(a) "Consola Xbox" hace referencia a una consola Xbox One, Xbox 360 o Xbox original.

(b) “Sensor Kinect” hace referencia a un nuevo sensor Kinect para Xbox Foo comprado en un establecimiento comercial autorizado.

(c) “Accesorio autorizado” hace referencia a un accesorio de hardware con la marca Xbox One, Xbox 360 o Xbox de Microsoft, y a un accesorio de hardware Xbox One, Xbox 360 o Xbox con la marca de otro fabricante y con licencia de Microsoft en cuyo material de embalaje aparezca el logotipo oficial "Con licencia para Xbox" o "Diseñado para Xbox".

(d) “Juegos autorizados” hace referencia a los juegos incluidos en los discos de juego publicados por Microsoft o con su licencia, y al contenido de juego descargado del servicio Xbox Live o del sitio web xbox.com de Microsoft (por ejemplo, avatares, partidas descargables, complementos de juegos, etc.).

(e) “Software Xbox” hace referencia al software preinstalado en la Consola Xbox o el Accesorio autorizado, incluidas todas las actualizaciones que Microsoft publica de vez en cuando.

(f) “Accesorios no autorizados” hace referencia a todos los accesorios de hardware distintos de un Accesorio autorizado, exceptuando los sticks de memoria USB, las cámaras digitales para hacer fotografías y películas, y los reproductores de música empleados para reproducir música o mostrar fotografías o vídeos, que no son Accesorios no autorizados.

(g) “Juegos no autorizados” hace referencia a todos los discos de juego, descargas de juego y contenido de juego o multimedia distintos de los Juegos autorizados.

(h) “Software no autorizado” hace referencia a cualquier software no distribuido por Microsoft a través de los discos de juego para Xbox One, Xbox 360 o Xbox publicados por Microsoft o con su licencia, a través del servicio Xbox Live o a través del sitio web Xbox.com de Microsoft.

(i) "Tú" hace referencia al usuario de una Consola Xbox, un Sensor Kinect o un Accesorio autorizado.

2. Licencia

(a) El Software Xbox se ofrece bajo licencia, no se vende. Estás autorizado únicamente a usar el Software Xbox tal como está preinstalado en tu Consola Xbox o Accesorio autorizado y actualizado por Microsoft de vez en cuando. No puedes copiar el Software Xbox ni realizar ingeniería inversa en él.

(b) De acuerdo con las condiciones de esta licencia de Software Xbox, aceptas que:

(i) No usarás Accesorios no autorizados ni Juegos no autorizados. Es posible que no funcionen o que dejen de funcionar permanentemente después de una actualización del Software Xbox.

(ii) No usarás ni instalarás Software no autorizado. Si lo haces, es posible que la Consola Xbox, el Sensor Kinect o el Accesorio autorizado deje de funcionar permanentemente en ese momento o posteriormente después de una actualización del Software Xbox.

(iii) No intentarás invalidar ni eludir las limitaciones técnicas, la seguridad o el sistema antipiratería de la Consola Xbox, el Sensor Kinect o el Accesorio autorizado. Si lo haces, es posible que la Consola Xbox, el Sensor Kinect o el Accesorio autorizado deje de funcionar permanentemente en ese momento o posteriormente después de una actualización del Software Xbox.

(iv) Microsoft puede usar mecanismos técnicos, incluidas actualizaciones del Software Xbox, con el fin de evitar el uso de Accesorios no autorizados o Juegos no autorizados, y de proteger las limitaciones técnicas, la seguridad y los sistemas antipiratería de la Consola Xbox, el Sensor Kinect o el Accesorio autorizado.

(v) Microsoft puede actualizar el Software Xbox de vez en cuando sin previo aviso para, por ejemplo, actualizar las limitaciones técnicas, la seguridad o el sistema antipiratería.

3. Garantía.

El Software Xbox está cubierto por la garantía de tu Consola Xbox, el Sensor Kinect o el Accesorio autorizado, y Microsoft no ofrece ninguna otra garantía o condición para el Software Xbox. Nadie más puede otorgar ninguna garantía o condición en nombre de Microsoft.

4. EXCLUSIÓN DE DETERMINADOS DAÑOS

MICROSOFT NO ES responsable DE NINGÚN DAÑO INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL O RESULTANTE; DE LA PÉRDIDA DE DATOS, PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD O BENEFICIOS; NI DE LA INCAPACIDAD DE USAR EL SOFTWARE XBOX. ESTAS EXCLUSIONES SE APLICAN AUNQUE MICROSOFT HAYA SIDO ADVERTIDO DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS Y AUN CUANDO ALGÚN RECURSO NO CUMPLA CON SU FIN ESENCIAL. Algunos países o regiones no permiten que se excluyan o limiten las indemnizaciones por daños incidentales o consecuenciales, por lo que esta limitación o restricción podría no ser de aplicación en tu caso.

Estos términos se aplican en la extensión máxima permitida por la ley y salvo que lo prohíba la ley. Estos términos no cambian tus derechos según las leyes de tu país o región si estas no lo permiten.

5. Territorio y jurisdicción.

Esta Licencia solo es válida en el país o la región donde compraste la Consola Xbox, el Sensor Kinect o el Accesorio autorizado. Esta Licencia estará sujeta y se interpretará según la legislación de Tu país o región de residencia, independientemente de los principios sobre conflicto de leyes.