Opciones de auriculares Windows Sonic y Dolby Atmos y ayuda en Xbox One

En esta página

Configuración de los auriculares

Si es la primera vez que conectas auriculares estéreo en el mando o en la consola, el formato predeterminado de los auriculares se establecerá en Estéreo descomprimido. Puedes usar sonido espacial con cualquier auricular con una de las siguientes opciones:

Windows Sonic : esta es la configuración de sonido espacial que Microsoft ofrece para obtener una experiencia de auriculares envolvente. Conecta los auriculares estéreo al mando o conecta un accesorio inalámbrico de Xbox a la consola antes de cambiar la configuración de auriculares a Windows Sonic para auriculares.

Dolby Atmos for Headphones: Dolby Atmos for Headphones es un formato Premium de audio para auriculares que funciona con todos los auriculares. Si prefieres utilizar Dolby Atmos for Headphones, elige esta opción en Audio de los auriculares. Puedes obtener más información sobre Dolby Atmos for Headphones en la aplicación.

Aquí te mostramos cómo cambiar la configuración de audio de los auriculares:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Pantalla y sonido y, a continuación, elige una de las opciones de audio de los auriculares.

Solución de problemas de configuración

Problemas de audio en el juego cuando se usa Dolby Atmos:

Si experimentas problemas de audio cuando usas Dolby Atmos, prueba a desactivarlo:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Pantalla y sonido y, a continuación, en las opciones de audio de los auriculares, selecciona Estéreo descomprimido.

La configuración de los altavoces se bloquea después de desconectar unos auriculares Windows Sonic o Dolby Atmos:

En la mayoría de los casos, cuando desconectes o desactives unos auriculares configurados para audio espacial (Windows Sonic o Dolby Atmos), los altavoces volverán a la configuración de audio anterior. Sin embargo, puede que determinado hardware, como auriculares inalámbricos con un transceptor inteligente enchufado al USB, siga mostrando que los auriculares están conectados incluso después de desconectarlos o desactivarlos.

Desconecta los auriculares o el componente de auriculares conectados a la Xbox. Esto debería devolver inmediatamente los altavoces a su configuración anterior sin cambiar la configuración de audio de los auriculares o altavoces. De la misma manera, cuando vuelvas a conectar los auriculares o el componente de auriculares, se debería restaurar el formato de auriculares que hayas elegido.

Si sigues teniendo problemas al cambiar entre los altavoces y auriculares en Xbox One, consulta el sitio web del fabricante de los auriculares para obtener más información.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Opciones de auriculares Windows Sonic y Dolby Atmos y ayuda en Xbox One " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?