Novedades de Xbox One en noviembre

Más actualizaciones y mejoras antes de Navidades.

Guardar

La configuración de tu consola principal, incluidas la tele y OneGuide, ahora se guarda automáticamente en la nube al iniciar sesión. Cuando configures una nueva Xbox, te preguntaremos si quieres aplicar esa configuración.

Acelerar la configuración

Ahora puedes usar la aplicación Xbox en iOS o Android para finalizar la instalación en una nueva Xbox mientras descarga la actualización del primer día. Busca la opción cuando se inicie la actualización.

Clubes

Además de juegos y amigos, ahora puedes agregar bloques de clubes a Inicio. Agrégalos desde la guía y desde el propio club.

Regala juegos

¿Quieres jugar en Papá Noel? Regala productos de Microsoft Store, incluidos la mayoría de juegos digitales, DLC duraderos, Xbox Live Gold y Xbox Game Pass. Busca el botón "Comprar para regalar" y envía contenido a tus amigos y familiares.

Un amable por favor

Ahora los menores pueden pedir a sus padres que les compren aplicaciones y juegos con la configuración de seguridad en línea "Consultar a los padres". Los padres pueden administrar la configuración de privacidad y seguridad en línea de sus hijos en Configuración > Cuenta > Familia (o visitar account.microsoft.com/family).

Se te ha agotado el tiempo

Los límites del tiempo de pantalla permiten que un menor solicite más tiempo cuando se le agote el que tiene asignado, pero el padre tenía que completar la solicitud en la consola. Ahora, los menores pueden solicitar más tiempo por correo electrónico y puedes aceptarlo (o denegarlo) desde allí. Para configurar el tiempo de pantalla para tu familia, visita account.microsoft.com/family.

Fuera de la vista

¡Te hemos escuchado! Ahora puedes ocultar los juegos sin ningún logro desbloqueado de las vistas personal y pública de tu perfil.