Novedades de Xbox One

Ve qué hay de nuevo en la actualización de octubre.

Lista de deseos más inteligente

A partir de ahora, recibirás una notificación cada vez que algún elemento de tu lista de deseos de Microsoft Store tenga un precio con descuento. Nunca más te pierdas una oferta.

Integración de Mixer

Mixer y Xbox One se integran aún más con una experiencia de visualización completa de Mixer directamente en el tablero, centrándose en la velocidad y la simplicidad. Ya no tendrás que abrir una aplicación independiente para tu streaming.

Configuración de captura flexible

Ahora tienes más control sobre lo que se captura y graba en los juegos. En Configuración> Preferencias> Capturar y compartir, selecciona entre "Capturadas por mi", "Capturadas por mi o juegos" y "No capturar".

Recomendar juegos en Xbox Game Pass

Si hay algún juego en Xbox Game Pass que consideres que tus amigos tengan que jugar, ¡recomiéndalo! Cuando abras Xbox Game Pass, elige un juego y selecciona Compartir. A continuación, envía el mensaje con cualquier comentario adicional que quieras agregar.

Hola Cortana, fue un placer

A partir de la actualización de octubre, Cortana ya no estará disponible en Xbox, excepto como asistente digital de la bocina inteligente Harman Kardon Invoke.

Sin embargo, la interacción de voz todavía será posible para los usuarios que tengan un sensor Kinect, mediante los comandos de voz de Xbox. Para obtener una lista de los comandos de voz originales, consulta Comandos de voz de Xbox con Kinect.

También se puede configurar cualquier dispositivo con Amazon Alexa para usar los comandos de voz con tu Xbox. Para ver cómo, visita Configurar Alexa como asistente digital para Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Novedades de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?