Activar el Narrador

El Narrador es un lector de pantalla que lee en voz alta el texto, los botones y otros elementos.

• Si usas un control, mantén presionado el botón Xbox hasta que vibre y, luego, presiona el botón Menú . (Presiónalos de nuevo para desactivar el Narrador).
  • Presiona el botón Xbox para abrir la guía y luego selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Narrador para activarlo o desactivarlo.
  • Si usas un teclado, presiona la tecla del logotipo de Windows + Ctrl + Entrar. (Presiónalos de nuevo para desactivar el Narrador).
  • Para usar comandos de voz, di "Xbox, activa el Narrador".

Nota:
Es posible que los comandos de voz no estén disponibles en todos los países o regiones.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Activar el Narrador" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?