Usar la Lupa

La Lupa permite mirar de cerca en la pantalla para que puedas ver mejor el texto y las imágenes en tu Xbox One. Puedes usar la Lupa con el control o con un teclado USB conectado.

Activar la Lupa

• Si usas un control, mantén presionado el botón Xbox hasta que vibre y presiona el botón Vista .
  • Si usas un teclado, presiona la tecla del logotipo de Windows + más (+).
  • Para usar comandos de voz, di "Xbox, activa la Lupa".

Usar la Lupa

Con un control

• Usa el stick derecho para deslizarte hasta el área de la pantalla que quieres ver.
  • Usa el stick izquierdo para interactuar con los artículos de la pantalla.
  • Usa el gatillo derecho para acercar.
  • Usa el gatillo izquierdo para alejar.

Para usar los gatillos y el stick derecho mientras juegas, mantén presionado el Xbox para bloquear la ampliación y todos los controles del control. Para volver a activar los controles de la Lupa, mantén presionado el botón Xbox de nuevo.

Nota Si activas la Lupa con un control, no puedes usar el teclado para navegar ni seleccionar elementos.

Con un teclado

• Presiona Ctrl + Alt + teclas de dirección para deslizarte hasta el área de la pantalla que quieres ver.
  • Presiona la tecla del logotipo de Windows + signo más (+) para acercar.
  • Presiona la tecla del logotipo de Windows + signo menos (-) para alejar.
  • Presiona Ctrl + Alt + Barra espaciadora para mostrar la Lupa en pantalla completa.
  • Presiona la tecla TAB para desplazarte por los elementos en la pantalla.
  • Presiona la Barra espaciadora para seleccionar un elemento.
  • Presiona la tecla del logotipo de Windows + Esc para salir de la Lupa.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la Lupa" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?