Usar Lupa en Xbox One

La lupa amplía la pantalla para que puedas ver mejor el texto y las imágenes en tu consola Xbox One. Puedes usar Lupa con el mando o con un teclado USB conectado.

Activar la Lupa

• Si usas un mando, mantén presionado el botón Xbox   hasta que vibre y después presiona el botón Vista .
  • Si estás usando un teclado, presiona la tecla del logotipo de Windows + más (+).
  • Para usar los comandos de voz, di "Hola Cortana, activar Lupa" o "Xbox, activar Lupa".

Usar Lupa

Con un mando

• Usa el stick derecho para encuadrar el área de la pantalla que quieres ver.
  • Usa el stick izquierdo para interactuar con los elementos en la pantalla.
  • Usa el gatillo derecho para acercar.
  • Usa el gatillo izquierdo para alejar.

Para usar los gatillos y el stick derecho de control de posición mientras juegas a un juego, pulsa dos veces el botón Xbox   para bloquear la ampliación y todos los controles del mando. Para volver a activar los controles de lupa, pulsa dos veces el botón Xbox  de nuevo.

Nota Cuando activas la Lupa con un mando, no puedes usar el teclado para navegar o seleccionar elementos.

Con un teclado

• Presiona Ctrl + Alt + teclas de dirección para hacer un movimiento panorámico hasta el área de la pantalla que quieres ver.
  • Presiona la tecla del logotipo de Windows + signo más (+) para acercar la imagen.
  • Presiona la tecla del logotipo de Windows + signo menos (-) para alejar la imagen.
  • Presiona Ctrl + Alt + barra espaciadora para mostrar la Lupa en pantalla completa.
  • Presiona la tecla Tab para desplazarte por los elementos de la pantalla.
  • Presiona la barra espaciadora para seleccionar un elemento.
  • Presiona la tecla del logotipo de Windows + Esc para salir de la Lupa.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar Lupa en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?