Informes de errores mejorados en Xbox One

Puedes elegir si deseas participar en los informes de errores mejorados. Estos informes ofrecen a Microsoft una excelente oportunidad para solucionar los problemas que puedes tener en Xbox One.

Los informes de errores mejorados pueden incluir el estado de la memoria del dispositivo cuando una aplicación o el sistema se bloquea. Esto puede incluir involuntariamente información de identificación personal.

Proporcionamos fragmentos limitados de información del informe de errores a asociados (como los OEM) para ayudarles a solucionar problemas de productos y servicios que funcionan con Windows y otros productos y servicios Microsoft. Solo están autorizados a usar esta información para reparar o mejorar dichos productos y servicios.

Cómo controlar la configuración de los informes de errores mejorados

Hay dos opciones de configuración distintas para controlar los informes de errores mejorados en la consola: una configuración global del dispositivo y una configuración específica del usuario. Si la configuración global del dispositivo está desactivada, no se genera ningún informe de errores mejorado, cualquiera que sea la configuración específica del usuario. La configuración global del dispositivo está activada de forma predeterminada.

La primera vez que inicies sesión en tu Xbox One, puedes elegir si deseas participar en los informes de errores mejorados. Esta es la configuración del usuario. Si decides no participar, enviarás a Microsoft menos datos para corregir y mejorar la Xbox One en función de tu uso y de los errores que se produzcan.

En una consola Xbox One pueden tener iniciada sesión varias personas en cualquier momento. Si alguien que ha iniciado sesión en la consola ha elegido no participar en los informes de errores mejorados, o si la configuración global del dispositivo está desactivada, Microsoft respeta esta preferencia y no se genera ningún informe de errores mejorado.

Para cambiar la configuración global del dispositivo relativa a los informes de error mejorados:

1. Ve a Configuración > Sistema > Información de la consola.
  2. Cambia la opción a Permitir el envío de informes de errores mejorados.

Para cambiar tu configuración personal de los informes de error mejorados:

1. Inicia sesión en tu perfil.
  2. Ve a Configuración > Cuenta > Privacidad y seguridad en línea.
  3. Elige Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Recopilación de datos.
  4. Cambia la configuración a Puedes compartir informes de errores.

Tu configuración personal de informes de errores mejorados se aplica únicamente a la consola actual. Si inicias sesión en otra consola y quieres cambiar la configuración, repite los pasos indicados.

Si la consola está inscrita en el programa Xbox Insider, o si forma parte de un programa para desarrolladores, quizás no puedas desactivar estas opciones de configuración. Si no quieres participar en los informes de errores mejorados, tendrás que retirar la consola del programa.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Informes de errores mejorados en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?