Aparece el error 0x80072EFE cuando actualizas o instalas contenido en tu consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar instalar o actualizar un juego o una aplicación en la consola Xbox One:

Error 0x80072EFE

Esto significa que la conexión de red se interrumpió al intentar obtener la actualización de este título.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba el estado del servicio de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2019-10-23T03:33:44.7625074+00:00

Solución 2: reinicia el dispositivo de red doméstica

Prueba a reiniciar el módem, la puerta de enlace o el enrutador. A menudo esto soluciona el problema. Si no es así, prueba la siguiente solución.

Solución 3: prueba la conexión a Xbox Live

Consulta las Estadísticas detalladas de la red para asegurarte de que la pérdida de paquetes es inferior al cinco por ciento:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Red > Configuración de red.
  3. Selecciona Estadísticas detalladas de la red.
  4. Mira la información de Pérdida de paquetes.

Si la pérdida de paquetes es superior al 5 por ciento, ejecuta la Solución para errores de conexión multijugador de Xbox One y selecciona Hay una alta pérdida de paquetes.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80072EFE cuando actualizas o instalas contenido en tu consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?