Aparece el error 0x80BD003F al intentar utilizar un tema en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar configurar y programar un tema en la consola Xbox One.

0x80BD003F

Esto significa que el contraste alto está activo. El contraste alto te ayuda a ver los elementos de la pantalla, pero impide programar los temas.

Solución

Si deseas utilizar temas programados lista, sigue estos pasos.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Configuración > Accesibilidad > Contraste alto > y selecciona Desactivar en la lista desplegable.

Sigue estos mismos pasos para volver a activar el contraste alto más tarde.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80BD003F al intentar utilizar un tema en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?