Aparece el error 0x80A4000A al usar tu cuenta de Xbox Live en Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar usar o administrar la cuenta de Xbox Live en la consola Xbox One:

No puedes iniciar sesión si la Xbox no está conectada. Esto puede ocurrir si no guardas tu contraseña. Comprueba la conexión de red e inicia sesión.

0x80A4000A

Este error puede indicar lo siguiente:

• La consola ha perdido la conexión mientras intentabas guardar tu contraseña en la consola.
  • Tu consola ha perdido la conexión y no puedes volver a iniciar sesión porque no guardaste la contraseña.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba el estado del servicio de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2018-12-19T07:26:00.9903642+00:00
Solución 2: desconéctate de Xbox Live y vuelve a conectarte

Para desconectar tu consola de Xbox Live, sigue estos pasos:

1. Conexión con cable: desconecta el cable Ethernet de la parte posterior de la consola Xbox One.
    Conexión inalámbrica:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Sistema > Configuración > Red > Configuración de red.
    3. Selecciona Deshabilitar conexión inalámbrica.
  2. Apaga y enciende de nuevo la consola Xbox One. Al apagarla, la consola se reinicia completamente.
    1. Apaga tu consola manteniendo presionado el botón de encendido unos 10 segundos.
    2. Enciéndela de nuevo presionando el botón de encendido de la consola o el botón Xbox del mando.
  3. Vuelva a conectarte a Xbox Live.
    Nota Para obtener ayuda sobre cómo establecer una conexión, consulta la Solución de errores de primera conexión a Xbox One.
  4. Inicia sesión con tu perfil de Xbox Live en la consola. Para más información, consulta la Solución de inicio de sesión en Xbox One.

Solución 3: prueba la conexión de red

Apaga y enciende la consola si no lo has hecho todavía (consulta la Solución 2).

A continuación, comprueba la conexión a Xbox Live:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Red > Configuración de red.
  3. Selecciona Probar conexión de red.

Si esta solución funciona, tu consola se conectará a Xbox Live. Si no se supera la prueba, inténtalo con la Solución para errores de conexión de red de Xbox One.

Nota Si se te pide que actualices el software de la consola, selecciona Sí.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80A4000A al usar tu cuenta de Xbox Live en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?