Aparece el error 0x87DD0005 en Xbox One o en el PC

Esto puede indicar que hay un problema con Xbox Live o que tu consola o tu PC ha experimentado un error inesperado.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-06-26T08:33:15.4913727+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2019-06-26T08:33:15.4913727+00:00
Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2019-06-26T08:33:15.4913727+00:00
Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2019-06-26T08:33:15.4913727+00:00

Solución 2: inténtalo de nuevo

Sea lo que sea lo que estuvieras haciendo, vuelve a intentarlo. En ocasiones hay algo que interfiere con las acciones normales.

Solución 3: reinicia tu Xbox o tu PC

En la consola Xbox One:

1. En la consola, mantén presionado el botón Xbox  situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox de la consola para reiniciarla.

En tu PC:

1. Presiona el botón Windows .
  2. Selecciona el botón Inicio/Apagado y después Reiniciar.

Nota Si el PC parece estar bloqueado, mantén presionada la tecla de encendido del dispositivo durante 10 segundos hasta que el PC se apague. Cuando se apague, presiona la tecla de encendido para reiniciarlo.

Solución 4: desinstala y reinstala el juego o la aplicación

En la consola Xbox One:

1. En la pantalla Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta el juego o la aplicación y, después, presiona el botón Menú del mando.
  3. Selecciona Administrar juego y complementos.
  4. Selecciona Desinstalar todo.
  5. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  6. Selecciona Reiniciar consola.
  7. Selecciona Reiniciar.
  8. Después de reiniciar, descarga el juego o la aplicación y prueba a iniciarlo de nuevo.

En tu PC:

1. Presiona el botón Windows y haz clic con el botón derecho en el juego o en la aplicación.
  2. Selecciona Desinstalar y vuelve a seleccionar Desinstalar para confirmar la operación.
  3. Presiona el botón Windows .
  4. Selecciona el botón Inicio/Apagado y después Reiniciar.
  5. Una vez reiniciado el PC, abre la aplicación Microsoft Store.
  6. Selecciona los puntos suspensivos … en la esquina superior derecha.
  7. Selecciona Mi biblioteca.
  8. Si aparece Instalar junto al juego o la aplicación, selecciona ese botón.

Solución 5: restablece el dispositivo (como último recurso)

En la consola Xbox One:

Como último recurso, puedes intentar restablecer la Xbox. De esta forma, se reinstala el sistema operativo de la consola. En función de la red, esta operación podría tardar bastante tiempo.

Nota Esta opción debe utilizarse únicamente como último recurso.

Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Configuración > Sistema > Información de la consola > Restablecer la consola.

En el PC

Como último recurso, puedes intentar restablecer tu PC. De esta forma, se reinstala el sistema operativo del ordenador. En función de la red, esta operación podría tardar bastante tiempo.

Nota Esta opción debe utilizarse únicamente como último recurso.

1. Presiona el botón Windows para ir al menú Inicio.
  2. Selecciona Configuración > Actualización y seguridad > Recuperación.
  3. En Restablecer este equipo, selecciona Introducción > Mantener mis archivos.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x87DD0005 en Xbox One o en el PC" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?