Aparece el error 0x87E105DC al intentar usar un juego o una aplicación

Aparece el siguiente código de error al intentar usar un juego o una aplicación en la consola Xbox One.

0x87E105DC

Este error puede indicar que el servicio que ofrece el juego o la aplicación quizás no esté disponible, o es posible que haya una interrupción del servicio Xbox Live.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: comprueba el estado del servicio de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2018-12-19T01:05:23.3151053+00:00

Solución 2: prueba la conexión a Xbox Live

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración > Red > Configuración de red.
  3. En la parte derecha de la pantalla Configuración de red, selecciona Probar la conexión de red.
    Si tienes un problema de conexión, consulta la Solución para errores de conexión de red de Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x87E105DC al intentar usar un juego o una aplicación" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?