Se produce el error 0x87de0017 al descargar contenido en la Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar descargar contenido en la consola Xbox One:

0x87de0017

Este error puede indicar que no se puede descargar el contenido de Microsoft Store o que hay un problema con el servicio Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: intenta descargar de nuevo el contenido

1. En Inicio, presiona el gatillo derecho (GD ) y, después, A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Cola y después resalta el juego o la aplicación que estás intentando descargar.
  3. Si el estado es En cola o En pausa, selecciona el juego o la aplicación, presiona el botón Menú y selecciona Reanudar instalación.

Solución 2: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2017-12-12T09:15:27.5889987+00:00
Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2017-12-12T09:15:27.5889987+00:00