Errores de descarga de contenido de Xbox One

Aparecen los siguientes códigos de error al intentar descargar contenido en la consola Xbox One o en tu PC:

0x87de0017, 0x87e107ed, 0x87e10804, 0x87e107d1, 0x87e107d7, 0x87E00011, 0x87e10804, 0x97e10804

Es posible que no se pueda descargar el contenido de Microsoft Store o que haya un problema con el servicio de Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: intenta descargar de nuevo el contenido

En la consola Xbox One:

1. En Inicio, abre Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Cola y después resalta el juego o la aplicación que estás intentando descargar.
  3. Si el estado que se muestra es En cola o En pausa, selecciona el juego o la aplicación, presiona el botón Menú y selecciona Reanudar instalación.

En el PC:

1. Abre la aplicación Microsoft Store.
  2. Selecciona los puntos suspensivos (…) en la esquina superior derecha y, después, selecciona Mi biblioteca > Descargas.
  3. Si ves un botón Instalar junto a la aplicación, selecciónalo. Si aparece En pausa, selecciona la flecha de Reanudar.

Solución 2: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2019-10-21T15:56:33.6961451+00:00
Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2019-10-21T15:56:33.6961451+00:00

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Errores de descarga de contenido de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?