Aparece el error 0x87e00065 al instalar un juego desde disco en Xbox One

Aparecen el código y el mensaje de error siguientes al intentar instalar un juego desde disco en Xbox One:

0x87e00065

Error. Vuelve a intentarlo.

Este error se produce cuando el juego que vas a instalar desde el disco se está instalando al mismo tiempo desde el servicio Microsoft Store.

Solución

Para resolver este problema, prueba a eliminar el juego y a instalarlo desde el disco en modo sin conexión. Una vez descargado el juego, vuelve a conectar la consola Xbox One. Estos son los pasos:

Paso 1: desinstala el juego:

1. En Inicio, desplázate a la derecha y abre Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta el juego y, después, presiona el botón Menú  del mando.
  3. Selecciona Administrar juego.
  4. Selecciona Desinstalar todo en el menú.

Paso 2: configura la consola en modo sin conexión:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Red.
  5. Selecciona Configuración de red y después Desconectar.

Paso 3: instala el juego desde disco:

Cuando insertes un disco de juego, la consola comprobará si el juego ya está instalado. Si no lo está, se te pedirá que lo instales.

Nota Es posible que se te pida también que descargues una actualización del juego antes de poder jugar con él.

Paso 4: configura la consola en modo conectado:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Red.
  5. Selecciona Configuración de red y después Conectar.