Aparece el error 80070020 al intentar iniciar una aplicación en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al usar la consola Xbox One:

Error 80070020

Este error puede producirse si intentas iniciar una aplicación que ya está en ejecución.

Soluciones

Si la aplicación o el juego se utilizó recientemente, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-10-17T21:58:40.4618733+00:00

Solución 2: sal de la aplicación y vuelve a iniciarla

1. Usa el stick izquierdo o la cruceta para desplazarte hacia abajo y situar el cursor sobre la aplicación en la sección de aplicaciones usadas recientemente de la pantalla Inicio.
  2. Presiona el botón Menú del mando.
  3. Selecciona Salir.
  4. Inicia la aplicación de nuevo.

Solución 3: reinicia la consola.

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.
  4. Una vez reiniciada la consola, intenta iniciar de nuevo la aplicación.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox para reiniciarla. Intenta iniciar de nuevo la aplicación.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 80070020 al intentar iniciar una aplicación en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?